Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

Перлоарт вернулся! ))

Someday I will be a beautiful butterfly
14.04.2013 в 21:52
Пишет Quissenonego:

Воскресныйперлоарт


URL записи

@темы: ржунимагу, муви, ГП

09:28 

Социальная рок-опера ^.^

Someday I will be a beautiful butterfly

@темы: ржунимагу

19:56 

A Million

Someday I will be a beautiful butterfly
Миллион / A million

Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: триллер

В ролях:
Park Hee Soon (Русский кофе)
Shin Min Ah (Аран и магистрат)
Lee Min Ki (Пугающий роман)
Jung Yoo Mi (Хочу романтики 2)
Go Eun Ah (К-поп: Выживает сильнейший)
Lee Chun Hee (Ну-ка, улыбнись!)

Описание:
8 человек отбирают для Реалити шоу с призом в 1 миллион долларов. Их увозят на необитаемый австралийский остров, где им предстоит пройти 7 мини-игр - раундов. В каждом раунде будет по 1 проигравшему, который выбывает... из жизни (о чём их, конечно же, забыли предупредить). Последний оставшийся в живых получает миллион.

Моё мнение (ОЧЕНЬ спойлерно!):


@темы: муви, мой гаремозверинец, любимки мои, Корея, otp

19:12 

Game of Thrones S3x02 - Dark Wings, Dark Words

Someday I will be a beautiful butterfly



Вот это серия! Вот это да! :heart::heart::heart:

Много спойлеров .)

Джоффри/Маргери

+1

@темы: Game of Thrones, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, сериал

16:28 

"Один в один" Чумаков - Моисеев "Звёздочка"

Someday I will be a beautiful butterfly
Смеялась до слез (смотреть от начала до конца)

@темы: ржунимагу

19:18 

Гастон Леру. "Призрак Оперы"

Someday I will be a beautiful butterfly
"Призрак Оперы существовал на самом деле. Он не был плодом суеверного воображения артистов и директоров... он существовал во плоти, хотя был похож на настоящий призрак, иначе говоря, на тень". Как известно, в каждом оперном театре есть свой призрак. Призрак Парижской Оперы влюбился в начинающую певицу Кристину и явился к ней Ангелом Музыки, всеведущим и незримым, положив начало цепочке загадочных и трагических событий... Выдержанный в готических тонах, роман Гастона Леру "Призрак Оперы" вдохновил Э.Ллойда Вебера на создание знаменитого бродвейского мюзикла.

О, Опера, как ты прекрасна! Есть ли что-то более великолепное, что-то столь грандиозное, чем твои колонны, ложи, люстры и сцена? Где найти большее великолепие, чем здесь? Но за тяжелым занавесом совсем другая жизнь и жизнь эта не менее интересная и кипучая. Оркестровая яма, декорации и плотники, закрыватели дверей и осветители, танцовщицы и певицы, а еще целых пять подвальных уровней, заполненных рабочими сцены, крысами и таинственными тенями... От подземного озера до крыши, Парижская Опера - это царство, система запутанных лабиринтов и потайных ходов. А правит здесь Он, любитель люков, Ангел Музыки, Призрак в Опере, тень или просто Эрик.
Он - невероятно одаренное... чудовище. П. в О. умен и талантлив, но безобразная внешность отталкивает от него людей, и он отрекается от них, замыкается в себе и прячется в тени. Его огрубевшее сердце больше не видит разницы между добром и злом, но он влюбляется в прекрасную Кристину Дое! Но сердце красавицы отдано ее другу детства, Раулю... О, бедный, бедный-несчастный Эрик! Горе ему, горе Кристине, горе Раулю!
Очень чувственная история, полная загадок и таинственных, будоражащих теней. Замечательный и интригующий детектив. И меня во время чтения не покидало ощущение, что все это было на самом деле.

Ну и куда же без этого волшебного дуэта?



@музыка: Sarah Brightman & Michael Crawford - The Phantom Of The Opera

@темы: книги, музыка

17:06 

The Help ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.
Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?


Я полностью влюбилась в этот фильм! Полностью! А он, между прочим, не просто фильм, а оскароносный фильм. И я абсолютно согласна с тем, что Октавия заслужила такую награду, ведь она блистала. Она не играла, а жила, но это и не удивительно, потому как Октавия является другом автора романа "Прислуга" и именно она стала той основой, благодаря которой родился такой персонаж, как Минни.
И тут я снова сталкиваюсь с тем, что не могу выдавить из себя ни строчки о понравившемся фильме, но могу сказать, что он очень острый, остроумный, яркий и правдивый. Тогда, 50 лет назад, ненависть к цветному населению доходила до абсурда вроде использования разных туалетных комнат и других, более агрессивных проявлений, а сейчас толерантность начала разрастаться в огромное чудовище с острыми когтями. Прекрасные темнокожие актеры играют европейских королей и рыцарей? А что? Расизм недопустим даже в киноиндустрии!
Я смотрела на замечательных, добрых темнокожих женщин и на отвратительных молодых селедок, брезгующих даже дотронуться до них, и не понимала, как можно не заметить такую красивую душу.
Теперь хочу прочитать книгу и желательно в бумажном варианте))

Ты - добрая, ты - умная, ты - бесценная! (с)

Собираешься ли ты поверить всему тому, что скажут о тебе дураки сегодня? (с)

@темы: муви

13:05 

Game of Thrones S3x01 - Valar Dohaeris

Someday I will be a beautiful butterfly

Они вернулись! Но серия была скучная и походила на разрозненные сцены типа "а Тирион там-то делает то-то", и никаких увязок в цельную сюжетную канву.

Читать дальше?

@музыка: Linkin Park - Burn It Down

@темы: Game of Thrones, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, сериал

18:19 

Дж. К. Роулинг. "Случайная вакансия"

Someday I will be a beautiful butterfly
В Пэгфорде на сорок пятом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощёной рыночной площадью и древним монастырём, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами?
На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки — с родителями, жёны — с мужьями, учителя — с учениками… Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд.
Но освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой ещё не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями?


BBC планируют в 2014 году выход на экраны фильма по новому роману Роулинг, писательницы, подарившей миру юного волшебника, Гарри Поттера. А я так ясно вижу экранизацию этой книги в формате мини-сериала, что уже и топором эту мысль из головы не выбить. Замечательная вещица получилась бы в серых и темно-синих тонах. И, пожалуй, на экране "Случайная вакансия" заиграет по-новому, ведь в конце-концов перед нами уже не история о волшебных палочках и единорогах, а настоящая трагедия. В книги с пугающей точностью показано, как один глупейший поступок, основанный на сиюминутных эмоциях, может повлечь за собой череду ужасных событий, которые принесут неприятности не тебе, а другим людям.

Проблема назревала давно. Смерть члена местного совета, весельчака Барри Фейбразера, послужила катализатором, ускорившем гибельные реакции в небольшом организме, который и представляет собой провинциальный город Пэгфорд. Итак, добро пожаловать в город, в легких которого благочестивость, на языке - сплетни, а в сердце - яд! А в черте сего славного города с ухоженными лужайками, словно гигантский гнойный прыщик на аккуратненьком личике, портит всю картину Филдс. Избавиться от мерзкого района, наводненного не менее мерзкими наркоманами, легкодоступными за небольшую денежную сумму девицами и прочими криминальными на вид (и не только!) элементами, давным-давно мечтают коренные жители Пэгфорда. И где это видано, чтобы детишки порядочных людей из порядочного Пэгфорда делили школьные парты с детьми наркоманов, с переменным успехом проходящих лечение в наркотической больнице, находящейся в Филдсе?! Проблема решаема: больницу - закрыть, а неблагополучный район под шумок отдать в ведение более крупного города. И все бы ничего, да только есть в совете и те, кто считает существование больницы необходимым, а отказ от Филдса - вопиющим перекидыванием собственных проблем со своих плеч на другие, ведь нельзя избавиться от помойки просто закрыв глаза. Барри мертв, а в совете открылась случайная вакансия, и новый член совета может изменить расклад голосов.

Читать дальше?




@музыка: Rihanna Feat. Jay-Z - Umbrella

@темы: музыка, книги

13:18 

Lost in Austen ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях.
Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения.
Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси.


С места - в карьер. Я полностью очарована этим мини-сериалом. Признаюсь, что не читала знаменитый роман Джейн Остин, да и экранизации не смотрела, но все равно получила массу удовольствия, и не портила себе настроения неувязками или несоответствием характеров людей, которых встретила Аманда, с теми, о которых писала леди Джейн.
Аманда, будучи ярой поклонницей "Гордости и предубеждения", попав в мир Лиззи Беннет сталкивается с тем, что события самой известной истории о любви перевираются, а герои никак не хотят любить и ненавидеть тех, кого положено любить и ненавидеть, потому что так было написано пером самой Джейн Остин. Что может случиться, если старшая из сестер Беннет не встретит мистера Дарси? Разбитые сердца, расстроенные свадьбы, - Аманда изо всех сил пытается вернуть все на свои места, но огромный ком неприятностей и отклонений от изначального сюжета продолжает расти. И, пускай злодей оказался не таким уж и злодеем, но мистер Дарси все такой же гордый. А я, как обычно, шипперю Аманду со всеми мужчинами "ГиП".
Ох, похоже и мне пришло время познакомиться с любовной историей, которой уже больше 200 лет.


@темы: сериал, otp, мой гаремозверинец

16:01 

Someday I will be a beautiful butterfly
27.03.2013 в 23:06
Пишет Crisl:

Господи, я так волнуюсь, это же Вы!


URL записи

@темы: ржунимагу, ГП

16:48 

Чудесная, чудесная Энн

Someday I will be a beautiful butterfly
13:03 

Breaking Dawn Part 2 Parody by The Hillywood Show®

Someday I will be a beautiful butterfly
Очень ждала, когда они это сделают, и вот...


@темы: ржунимагу

18:32 

Rise of the Guardians ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
*Осторожно! Легкий (или не совсем?) флер спойлеров!*

Посмотрели вчера с другом мультфильм "Хранители снов" и мне очень понравилось. Да чего там говорить, я чуть ли не пищала от восторга, когда видела очаровательных малюток-эльфов, уверенных в том, что это они делают игрушки в подарок детишкам, помогая Санте, хотя на самом деле этим занимаются не менее очаровательные йети. Помощницы Зубной феи, зубные крохи, тоже крайне милы, как и единственная дама всея мультфильма, Зубная фея собственной персоной. Санта настоящий джигит со своими мечами-саблями и радикулитом, когда в него перестали верить, а Пасхальный кролик брутален и такой пупсик, когда превратился в малыша. Песочник молчалив и... мимимимимими, все равно классный. Ну а уж Ледяной Джек :heart:
Милый и смешной мультфильм. Один момент, когда Хранители устроили соревнование на то, кто соберет больше детских зубиков, чего стоит! А их паника, когда они, оберегающие детей и поддерживающие их верю, встречаются лицом к лицу с ребенком и вовсе :lol: Хорошая сказка о том, как важно верить в чудеса. И о самих чудесах, тоже .)


@темы: бытовуха, ржунимагу

12:44 

House of Flying Daggers ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
24.03.2013 в 18:00
Пишет Get_Dorama:

Гифки. Дом летающих кинжалов.





URL записи

@темы: Китай, муви

18:55 

Someday I will be a beautiful butterfly
Знаю, всем уже надоели эти приколы про февраль в марте, но уж очень холодно было с утра в универ идти ><


@темы: бытовуха, о крабьих какашках, ржунимагу

15:41 

Наталья Щерба. "Часодеи. Часовой ключ"

Someday I will be a beautiful butterfly
Василиса - обычная земная девочка, живущая с бабушкой, - неожиданно узнает, что ее отец - влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры. Даже друзья не могут понять, кто же она сама? Неумеха, ничего не знающая о своем происхождении? Шпионка, засланная отцом, чтобы заполучить трон? Или могущественная часовщица, которая умеет управлять временем и может спасти Землю и Эфлару от грядущего столкновения?

Слишком переоцененная история, на мой взгляд. "Накушалась" я хвалебных отзывов и побрела читать книгу, которая уже представлялась мне замечательной сказкой, но как-то не сложилось. А самое обидное - это когда замечательная идея, а исполнение хромает на обе ноги. И тут я столкнулась именно с таким случаем.
Начну, пожалуй, с идеи, потому как она стоит внимания и более аккуратного отношения, чем то, с которым его преподносит Наталья. Эта история о тринадцатилетней Василисе, оказавшейся дочерью одного из самых влиятельных людей в мире часовой магии, Эфларе. Абсолютно неожиданно попавшей в самую гущу сражения часовщиков, фей, лютов (темных фей) и часовых дел мастеров за право стать одним из семерых ключников и запустить Часовой Круг. Чудесный мир, в котором на огромный полях растут стрелки часов, а люди общаются с помощью часовых листов, оказывается весьма агрессивно настроен против бедной Василисы, которая одним своим существованием путает карты всем самым могущественным часовщикам Эфлары.
Читать дальше?

@музыка: Thriving Ivory - Flowers for a Ghost

@темы: книги

19:27 

Sofi de la Torre - Faster

Someday I will be a beautiful butterfly
Пусть будет здесь в качестве напоминания,
что у нас в городе "Рубиновую книгу" не покажут.
#жизньболь


@музыка: Sofi de la Torre - Faster

@темы: клип, книги, муви, о крабьих какашках

12:09 

#жизньболь

Someday I will be a beautiful butterfly
2 сезон My Mad Fat Diary судя по всему будет только осенью 2014 года. Британцы - вот кто настоящие тролли, тут даже не 81 левел, а сразу 181.

Ну и пусть здесь будет песня из этого замечательного сериала, чтобы совсем печально не было.

@темы: сериал, о крабьих какашках, музыка

17:12 

Someday I will be a beautiful butterfly
У меня не хватает силы воли читать "Бурю мечей" по электронке, но я уже вся в ожидании третьего сезона "Престолов". В этот раз буду сначала смотреть сериал, а потом читать книгу.

Джон и Дэни ♥

+++

Джон и Игритт ♥♥♥

@темы: сериал, otp, Game of Thrones

Moon Lover

главная