Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

О бренности бытия

Someday I will be a beautiful butterfly
В четверг подруги остались у меня в гостях с ночевкой. Ну мы, как обычно, собирались посмотреть кучу фильмов (минимум 3), но в итоге отвлекались на посторонние вещи.

- Играли в приложение "Мафия" на ВК
- Играли с одногруппницей в "100 к 1". 3 мозга против 1. Бедная Маринка~
- Играли в гонки
- Посмотрели тыщу выпусков Bad Room. Конкретно этот выпуск знатно вынес нам мозг, и мы ржали так, что я упала с дивана и зашлась в беззвучном смехе. Воздуха уже не хватало, чтобы смеяться. Вот и бывают же такие люди. Сразу скажу, что не стоит вам видеть это, потому как глаза точно вытекут, но если среди нас есть стойкие и бравые ребята... Ну, вы предупреждены.
- Оп! - и наступила полночь. И только тогда мы сели смотреть фильм. Я долго выбирала между корейским "Чон У Чхи", гонконгский "Лав Ю-Ю" или тайский фильмец "Первая любовь". В итоге остановилась на последнем. В общем, фильм чудесный. Я его частенько пересматриваю, когда настроение паршивое, потому что он просто таблетка счастья. Но вот что странно - я даже не заплакала в конце, хотя стабильно целую неделю до этого по вечерам у меня происходили обильные слезопускания по поводу и без. Катька тоже не заплакала, а вот бруталка Ксю пустила скупую мужскую слезу. И еще сказала, что если бы смотрела фильм дома одна, так вообще бы рыдала в голос, а так - стесняшки :3 Ну правда ведь хороший фильм. Жаль, что мы только его успели посмотреть.


@темы: Таиланд, бытовуха, мой гаремозверинец, муви, о крабьих какашках, ржунимагу

16:25 

Вот я примерно как Голум :3

Someday I will be a beautiful butterfly


Кстати, Dritatysha, получила твое письмо! Как договаривались - до НГ не открываю)))

@темы: ПЧ, бытовуха, муви, ржунимагу

16:21 

"Таймлесс. Рубиновая книга"

Someday I will be a beautiful butterfly
Пожалуй, добавлю еще один фильм, который хочу посмотреть именно в кинотеатре. Кстати, снят по одноименной книге немецкой писательницы Керстин Гир. Книжечку-то я уже в читалку загрузила, только не знаю, когда доберусь до нее.

@темы: книги, муви

14:04 

BTOB - WOW

Someday I will be a beautiful butterfly
Внезапно заело.

@музыка: BTOB - WOW

@темы: Корея, клип

15:23 

Я тоже не удержалась и утащила к себе :3

Someday I will be a beautiful butterfly
10.11.2012 в 21:58
Пишет ~LekSS~:

10 способов определить...
Нормальность фильма по постеру или то, что вы никогда не замечали:

1. Крошечные люди на пляже, гигантские головы в облаках.
читать дальше


2. Секси-спина и какое-либо оружие.
читать дальше


3. Спина к спине.
читать дальше


4. Постель.
читать дальше


5. Глаза.
читать дальше


6. Чёрный / оранжевый цвет.
читать дальше


7. Беглец.
читать дальше


8. Широко расставленные ноги.
читать дальше


9. Лицо-иллюзия.
читать дальше


10. Текст на лице.
читать дальше


URL записи

@темы: муви

12:54 

Над ГП поржали, а теперь принялись за "Властелина колец" xD

Someday I will be a beautiful butterfly
05.12.2012 в 22:25
Пишет -Satin-:

Над Леголасом я, конечно, знатно поржала :-D.



URL записи

@темы: ГП, муви, ржунимагу

15:44 

LEDApple - Someone Met By Chance

Someday I will be a beautiful butterfly
Потому что клип милый :heart:
Нам Гюри ну чисто кукла, ей очень идет роль девочки-киборга.

@музыка: LEDApple - Someone Met By Chance

@темы: любимки мои, клип, Корея

15:42 

Возвращаясь к КБ...

Someday I will be a beautiful butterfly
:-D:-D:-D

@музыка: LEDApple - Someone Met By Chance

@темы: Япония, муви, ржунимагу

20:33 

Battle Royale [+18] ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
В результате экономического кризиса потеряло работу 15 % населения Японии — части тоталитарного государства Великая Восточная Азия. Учащиеся бойкотируют школы. В ответ правительство запускает образовательный проект «Королевская битва», в котором школьников заставляют участвовать под дулами армейских автоматов.

читать дальше?

Игры людей опаснее в сто раз, чем игры с огнём.
И каждый может рискнуть, но вот только, видите ли,
Игра не любит героев, ей не нужны победители (с) LISSEN2 - Куклы

Начну с минусов.
1. Зачем нужна "Королевская битва", как правительство пришло к такой идее - вообще не понятно. Не похоже, чтобы она как-то решила проблему безработицы. И я не верю, что вернувшиеся после многочисленных убийств, выжившие дети смогут сделать мир лучше. Сломленные, озлобленные - не те члены общества, о которых мечтает правительство ВВА. Если коротко - обоснуя нет. Больше похоже на личную месть учителя-неудачника.
2. Видно, что фильм старый, ему уже около 12 лет. И съемка соответствующая. Особенно то, что касается крови. Малиновый фонтан крови, бьющий из раны - wtf вообще? Ну и любимейший ход - смертельно раненный человек встает, говорит по телефону, съедает печеньку и только потом умирает. Чито, простите?

А теперь о плюсах.
1. Фиг знает почему, но история этих детей тронула меня больше, чем история героев в ГИ. Может, потому, что они довольно долго были знакомы и тут - бац! - убивайте друг друга, детишки. Как-то их смерти больше трогают, чем в ГИ. История девочек с маяка, парочек, отказавшихся играть в КБ и покончивших с собой, парня, второй раз участвующего в КБ... Да абсолютно все истории кажутся такими знакомыми.
2. Актеры симпатичные. Две шикарные, но сумасшедшие героини, мой персональный фаворит и доброволец.
3. Абсолютно и невероятно правдоподобный и жуткий учитель Китано. Спортивный костюм, легкая хромота, ненависть к этим детям и его черный юмор... Брррр. А еще эта картина, нарисованная настолько примитивно (на уровне детского сада), но от этого становится только страшнее.
4. Реально есть о чем задуматься. Я хотела многое написать, но не стану, дабы не портить удовольствие тем, кто еще только собирается посмотреть. Мне понравилось. Но не стану утверждать, что фильм понравится и Вам.

@темы: муви, Япония, Hunger Games

17:12 

Я просто ору~

Someday I will be a beautiful butterfly
2 0 1 2 от рождества Христова (с) :rotate:

@темы: бытовуха, ржунимагу

16:34 

Джек Лондон. "Смирительная рубашка" ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
"Смирительная рубашка", малоизвестное нашему читателю произведение Джека Лондона, является жемчужиной его творческого наследия. Даррел Стэндинг, профессор агрономии, в порыве ревности убивает коллегу. Ему, кабинетному ученому, предстоит пройти через все ужасы калифорнийской тюрьмы. Но дух человека выше его плоти, и Стэндинг покинул свое тело, затянутое в "смирительную рубашку", и стал межзведным скитальцем. Он вспомнил все свои предыдущие воплощения, каждое из которых - это увлекательный, захватывающий роман.

Как, как подобрать правильные слова, чтобы вдохновить кого-нибудь на прочтение этой восхитительной книги, по настроению напомнившей мне "Множественный умы..." Киза? Как донести до людей, что это не просто интересная идея, это тот случай, когда кроме идеи присутствует великолепное исполнение? И как не перехвалить?
Впервые читаю Джека Лондона и сейчас нахожусь под огромным впечатлением. Роман оформлен как своеобразный дневник, записи профессора Стэндинга, приговоренного к смертной казни. Даррел Стэндинг умнейший человек, и он расскажет не только о том, как "живется" в калифорнийской тюрьме, но и о том, как получил смертельный приговор. Кроме того, он откроет тайну, которая открылась для него в тот момент, когда стало невозможно терпеть физическую боль от тюремной смирительной рубашки. Он верит и заставил поверить меня в то, что душа главенствует над телом. Культ души - вот что спасает профессора и не дает сломаться. Он рассуждает о многих вещах, о которых просто не задумываешься или боишься себе представить. И он вспоминает тысячи прошлых жизней, перевоплощений своей бессмертной души. Вот он - мальчик, пересекающий с караваном пустыню, затем граф из старой Франции, римский легионер, ведущий беседы с небезызвестным Пилатом, отшельник из Египта и бедолага, на восемь лет застрявший на небольшом каменном островке. Больше всего меня, конечно, заинтересовало его воплощение моряка, потерпевшего кораблекрушение возле негостеприимного Чосона. В те времена это была закрытая страна и иностранцев здесь не жаловали. Впрочем, нашему моряку повезло - его воспринимали как чудо-юдо. Могло быть гораздо хуже. А дальше, как водится, много до боли знакомых по многочисленным историческим сериалам подробностей - кисен, традиционная одежда и прически, названия городов и традиции. Ах, не ожидала встретить в этой книге упоминание о Корее.
В общем, не одними рассуждениями о духе подкупает "Смирительная рубашка". Главное здесь - рассуждение о самой жизни.

Несколько цитат:

@темы: Корея, бытовуха, книги

12:27 

Куда все - туда и я!

Someday I will be a beautiful butterfly
Японские изречения


Прочти свою цитату!

@темы: Япония, бытовуха

14:45 

Someday I will be a beautiful butterfly
Ах этот прекрасный момент, когда уже несколько человек сказали тебе, что ты похудел.
Спасибо, ребята! Теперь я буду работать еще усерднее~

@музыка: U-Kiss - Shut Up

@темы: бытовуха, ржунимагу

17:56 

Someday I will be a beautiful butterfly
17:42 

Who you are?

Someday I will be a beautiful butterfly
20:18 

^.^

Someday I will be a beautiful butterfly
Этот пост пропитан усталой радостью. Вроде, ничего особенного не делаю, но устаю просто кошмарно.
В общем, до меня дошел диск EXO-K! Спасибо огромное, Cpl. Florence :inlove:
Я честно не собиралась его вскрывать, потому что сие чудо предназначается в подарок моей замечательной подруге, но она не соизволила явиться в универ... В общем, мы с Ксю не выдержали и распаковали. И устроили фотосессию. И сидели да завидовали Ольке, которой это счастье достанется. Уууу~


@темы: EXO-planet, Корея, ПЧ, бытовуха, мои фото, мой гаремозверинец

20:01 

Someday I will be a beautiful butterfly
Вчера у меня не было ни сил, ни желания писать о втором сезоне "Вампира-прокурора". Сегодня желание появилось, но сил опять нет. В общем, постараюсь как можно короче, но со спойлерами.


@темы: otp, Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец

17:38 

Детектив плохому не научит xD

Someday I will be a beautiful butterfly
Как правильно спотыкаться. Краткая инструкция :3


читать дальше?


@музыка: Carly Rae Jepsen - Call me maybe

@темы: otp, Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец, музыка

20:29 

Vampire Prosecutor 2

Someday I will be a beautiful butterfly
Вампир-прокурор 2 / Vampire Geumsa 2 / Vampire Prosecutor 2

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: мистика, детектив
Продолжительность: 11 серий

В ролях:
Yun Jung Hoon - Мин Тхэ Ён
Lee Young Ah - Ю Чжон Ин
Lee Won Jong - Хван Сун Бом
Jang Hyun Sung - Чан Чхоль О
Lee Kyung Young - Чо Чжон Ин
Kim Joo Young - Чо Дон Ман
Yoshitaka Yuriko - Луна Юкико

Описание: Погоня. Военные останавливают машину с раненным в грудь депутатом и доставляют его в секретную лабораторию. Доктор занимается изучением феномена вечной жизни и способности воскрешения из мёртвых. Вампир - его идеальный экземпляр для научных изысканий. Первородный вампир пойман и посажен в клетку. Жажда человеческой крови затмевает ему разум. Теперь остаётся представить, что будет делать это создание, получив свободу благодаря своей крови. Доктор не стал творцом, вампир создал себе подобного.
Мы будем наблюдать схватку двух созданий. Они умны, красивы и оба вампиры. Один прокурор, ставший по злому року судьбы тем, кого он так ненавидел. В поисках ответов на свои вопросы он нашёл сестру. Названная сестра стала вампиром. Ищет ли сейчас он вновь с ней встречи и состоится ли она?
О втором первородном нам известно мало. Но в этой игре на его стороне время и сила. Он тот, кто сокрыт от глаз, тот, кому некуда торопиться, чтобы одержать победу в этой битве. А нужна ли она ему? Каковы его цели? Месть за попытку использовать его в своих целях или же коварный план с тайным и неизвестным мотивом? ©Kashiki




@музыка: MC Sniper - Danger

@темы: otp, Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец, музыка

12:06 

Klaus & Caroline | Love The Way You Lie

Someday I will be a beautiful butterfly
Уже успела соскучиться по ним :3

@темы: фанвидео, сериал, мой гаремозверинец, любимки мои, otp, Vampire Diaries

Moon Lover

главная