Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Piece's gifs

Someday I will be a beautiful butterfly
17:07 

Piece

Someday I will be a beautiful butterfly
Давненько я японские дорамы не смотрела. А между тем испытываю невероятную страсть к их коротеньким дорамкам в 8-10 серий по 25 минут. Там обычно снимаются молодые и не совсем опытные актеры, японские айдолы, о которых я мало что знаю, да только в них всегда присутствует атмосфера. Не могу объяснить почему, но у меня мурашки по коже от таких вещей. Ну, к примеру - "Клуб 'Золотая рыбка'", "Росток". А еще из атмосферных сразу вспоминается "Трагедия W" и "Вкус меда". Ух, что за чудесные вещицы!

И вот к этому списку по праву присоединяется "Осколки/Ее воспоминания". 4 серии посмотрела, а удержаться от того, чтобы поделиться с вами просмотренным, ну просто невозможно.

Описание:

У Наруми и Суги, действительно, была особая связь. Бабник и отличница - что может быть банальнее? Но, конечно, не все так просто. Он похож на хитрого лисенка, всегда точно знает, что у человека на душе и говорит ту правду, которую никто не решается сказать. Она любит, чтобы во всем был порядок, и всегда думает прежде чем сказать что-то. Наруми обходителен и добр со всеми девушками, а Суга холодная и решительная. Ради него она начнет меняться, а он... Его невозможно просчитать, невозможно сказать о чем он думает. Вот он мило улыбается и говорит что-то сумасшедшее и тут - бац! - этот странный, мрачный и ледяной взгляд.
Школьная жизнь и тайны друзей показаны очень и очень хорошо. Первые 4 серии в основном уделены отношениям главных героев, а не раскрытию личность таинственного мужчины, от которого забеременела тихая и забитая девочка по имени Харуки.
Подруга главной героини, кстати, чем-то напоминает мне корейскую актрису Юн Ын Хе.

И опенинг никак не выкинуть из головы.

@темы: дорама, Япония, otp

18:15 

Поговорим?

Someday I will be a beautiful butterfly
Мне вот стало интересно - что же сейчас читают мои ПЧ?
Вот я буквально вчера начала читать "Смирительную рубашку" Джека Лондона.

@музыка: Mad Soul Child - Breath (TEN OST)

@темы: книги, бытовуха, ПЧ

22:04 

3rd Rudy/Jess ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
18:13 

Светлана Жданова. "Поймать тень"

Someday I will be a beautiful butterfly
Описание:

Года четыре назад я очень сильно увлекалась этой серией книг. Вот прямо очень. А дома до сих пор целая коллекция таких разноцветных пустышек. На литературные шедевры они не претендуют, развиваются в основном по одной и той же схеме, а язык оставляет желать лучшего. Ну и что? В общем-то, мне все равно нравилось, и до сих пор есть пара-тройка серий, которые вызывают только самые нежные чувства. Сейчас же стало совсем печально. То ли авторы разленились, то ли я выросла и перестала интересоваться, то ли смотрю просто не в ту сторону и не обращаю внимания на достойные книги. Да кто его знает вообще!
Что же касается книги "Поймать тень", то ее мне посоветовали достаточно давно, но я прочно забыла название и автора, не смотря на то, что переспрашивала несколько раз. Сказали, что будет неожиданно. А еще сказали, что это одна из самых интересных книг серии. И что мы видим - текст сильно нагроможден, реплики героев больше похожи на огромные монологи, язык временами такой, что хочется схватиться за чью-то голову, временами кажется, что читаешь фанатское творчество, а обложка ужасна, просто ужасна. Сначала было трудно пробираться через слова, а затем - бац! - и половина позади. При всех недостатках языка сюжет все же понравился. Ах, какая замечательная идея! Бойкая дева и красивые мужчины, вьющиеся вокруг нее, это моя слабость. Ну что с этим поделаешь, а? Один из четырех демонов в мужья без какой-либо возможности узнать, кто именно есть твой муж, - что за прекрасный поворот сюжета. Как же тут можно было развернуться! НО! Почему же так предсказуемо? Секрет наследника еще не раскрыт, а я уже его раскрыла. Даже венчания еще не было, а я уже разгадала, да и не сложно это было, что меня, собственно, и разочаровало. Конец первой части великолепен, начало второй интригует, но все, что начинается после момента расставания веселой компании... Простите, но что за бред? Начиная долиной единорогов, заканчивая... А ведь ничем и не заканчивая. Книга обрывается практически на полуслове, не оставляя уверенность, что стоит читать вторую. Не знаю, может быть стойкое ощущение, что книгу писал новичок, появилось из-за электронной читалки. Когда держишь в руках бумажный томик - совсем другое дело.
Сложно определиться с оценкой, но книга заставила меня фантазировать о том финале, который хотелось бы для первой книги. Например, можно было оставить все те подсказки о личности наследника (которые ну разве что слепой и главная героиня не заметили бы), а в конце каким-то способом подвести ее к тому, что она все это время ошибалась. Оп! Занавес! На этом и закончить книгу, во второй же ей пришлось искать своего муженька в трех оставшихся демонах. Кстати, тот, который настоящий женишок, мне вообще меньше всех понравился, но почему-то именно таких авторы больше всего любят главным героиням в парочку ставить.

@темы: книги

20:58 

"Дьявольская трель" Тартини

Someday I will be a beautiful butterfly
Просто для вдохновения~


@темы: музыка

20:43 

Сборный пост обо всем :3

Someday I will be a beautiful butterfly
На меня тут такая ностальгия накатила... Смотрю по выходным ГП и так книжки захотелось перечитать, но времени нет. Хочется столько всего другого прочитать.



Кстати, на счет книг. Никак у меня не получается следовать намеченному списку, поэтому... я составила еще один список. Здесь самые интересные книги, которые мне так и горит-горит прочесть. Торжественно обещаю постараться следовать данному списку. Аминь.

Собственно, список:

Болею, но на душе вроде как посветлело. Только одно огорчает...

ЗЫ. И я сменила дизайн!!!

@темы: ГП, Терри Пратчетт, бытовуха, книги, муви, о крабьих какашках

10:33 

А ТНТ продолжает...

Someday I will be a beautiful butterfly
Ребята с ТНТ изрядно накурились, но пусть продолжают и дальше, ибо их реклама доставляет :lol:

@темы: ГП, ржунимагу, муви

13:55 

Дмитрий Емец. "Мост в чужую мечту"

Someday I will be a beautiful butterfly
Когда-то давно самые первые ныряльщики, люди умевшие проникать в другой мир «двушку», построили подземное хранилище. Туда заточали элей – опасных существ, мечтающих поработить наш мир. Шли века, постепенно о тайнике все забыли. Все, кроме самих элей, ставших его единственными хозяевами. Раз в пять лет ворота хранилища отпирает магический ключ, похожий на маленькую серебристую змейку. Правда владелец артефакта при этом всегда погибает. Найдя необычный браслет, Яра сначала не придала этому особого значения: просто взяла, надела и забыла. Пока однажды девушка не поняла, что научилась читать мысли людей и управлять их поступками. Отказаться от нового дара оказалось не просто. А в обмен за него цепочка в виде змейки потребовала у девушки… ее жизнь.

Внимание! Спойлеры!

В третьей книге о шнырах на первый план выходят Рина и Яра. Книга вышла более темная, более взрослая, в отличии от своих предшественниц. И Емец здесь использует свой любимый прием - испытание героев "на вшивость", по окончанию которого трудно определить прошли его испытание или же с треском провалили. И Яра, и Рина натворили таких дел, что разгребать последствия придется силами всего ШНыра и, возможно, на протяжении еще нескольких книг. Не могу сказать, кто из них больше отличился, ведь последствия поступка Рины масштабнее, но и от поступка Яры случилась бы тотальная беда, если бы ее не остановили. Кстати, Яра все же по опытней Рины будет, старший шныр как-никак.
К девушкам постепенно начинает возвращаться память. Яра чувствует, что уже давно знакома с Риной, а Рина узнает некоторые факты о своем прошлом, но все ли они правдивы?
А в Школе Ныряльщиков тем временем происходит целых две свадьбы по шныровским обычаям. Первая пара женатиков знали на что идут, хотя и изрядно поспешили, потому как по правилам должны пройти испытание, после которого станут единым целым и докажут свою любовь. Вторая пара понятия не имела о шныровской свадьбе (да и сейчас ничего об этом не знают), но по ошибке тоже прошли обряд, скоро и им предстоит пройти испытание. В общем, кругом одни испытания!
Ох и трудно же быть шныром! Зато на носу Новый год, а там жеребята пегасов выберут хозяев из средних шныров.

@музыка: A-JAX (DSP Boyz) - Never Let Go

@темы: книги, бытовуха

16:28 

Ну ее, эту Елену!

Someday I will be a beautiful butterfly
Кому она вообще нужна, когда есть прекрасные Клаус и Кэр? Ну до чего же хороши :)


@темы: Vampire Diaries, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, сериал

16:15 

TVD S4x06

Someday I will be a beautiful butterfly
Самый скучный сезон эвар. Правда, 6 серия оказалась самой живенькой из всех. Вот только Елена реально надоела. Всегда жертва. Всегда вся такая правильная. Ее всегда надо спасать. А если ее не надо спасать, то она бежит кого-то спасать, но при этом умирает тыща ни в чем не повинных людей. А ведь ради того, чтобы эта Мисс Правильность продолжала жить, столько людей полегло, да и не только людей. Ее друзья и близкие стольким пожертвовали ради того, чтобы она оставалась человеком и была жива, а деваха, кажется, не особо задумывается об этом.

А теперь она уже 6 серию ноет, мол, стала монстром, убивающим людей. Да люди и раньше из-за тебя и ради тебя умирали и убивали. Сколько можно себя жалеть? Уже ничто не радует - ни Тайлер, ни Джер, ни Делена. Ребятки, пора уже как-то закругляться.


@темы: Vampire Diaries, любимки мои, сериал

16:47 

Ожидаемые мною экранизации

Someday I will be a beautiful butterfly
Расположила по степени интереса:

Предчувствую невероятный трэш, да и Николас в главной роли. Снято по одноименному роману Айзека Мариона.


По "Городу костей" Кассандры Клэр. Но трейлер так себе, если честно. Да и вообще слишком уж быстро они отсняли, даже подозрительно как-то.


И, конечно, экранизация одной из моих самых любимых книг, "Гостьи" Стефани Майер. Посмотрю из уважения к книге, ибо каст не нравится вообще. Но надеюсь, что выход фильма повысит интерес к книге.

@темы: Кассандра Клэр, бытовуха, книги, муви

19:02 

Someday I will be a beautiful butterfly
14.11.2012 в 18:42
Пишет Crisl:

14.11.2012 в 14:36
Пишет femme mariee:

русалочка


источник tragemata


URL записи

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL записи

@темы: ржунимагу

18:32 

'Missing You' poster

Someday I will be a beautiful butterfly
Пускай этим детишкам побыстрее дают главные роли.
:heart::heart::heart:


@музыка: Verbal Jint ft. Sanchez - You Deserve Better

@темы: Корея, дорама, музыка

16:18 

Обама стайл!

Someday I will be a beautiful butterfly
Вчера узрела в "Мультличностях" и чуть не свалилась с дивана ^^

@темы: ржунимагу

15:33 

Сказки ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
После появления в OUAT спойлер-спойлер! многие говорят, что у создателей просто закончились сказки и такими темпами в сериале появятся Микки Маус и Плуто. Я не согласна с этим. Ведь есть еще столько прекрасных сказок - "Алису", вон, до конца не раскрыли, ведь там еще помимо Шляпника есть персонажи, ну хотя бы та же самая Алиса. Питера Пэна можно ввести, О Мулан нам наверняка еще расскажут. Можно и "Русалочку", "Снежную королеву", "Рапунцель", "Волшебника из страны Оз", сказок-то великое множество!

08.11.2012 в 18:37
Пишет Вишер:

ой ребятушки, как ж меня зацепило сие :heart: я обязана украсить этим дневник *__*
а оно как раз в тему сказки!

FAIRY TALE PICSPAM

Красная шапочка


+ много красоты +


URL записи

@темы: бытовуха, сериал

16:34 

Прекрасные мужчины из OUAT

Someday I will be a beautiful butterfly
Просто любовательный пост~ Он не несет никакой смысловой нагрузки.

Безумный Шляпник


+++

@темы: мой гаремозверинец, сериал

16:04 

Once Upon A Time

Someday I will be a beautiful butterfly
Замечательный, замечательный сериал! А какая идея?! Сказочные персонажи, проклятые Злой Королевой, попадают в то место, где никогда не бывает хэппи-энда, - в наш мир. И заколдованные бедняги двадцать восемь лет живут в городе Сторибук, не помня о том, кем являются. Действие же происходит и в Сторибуке, и в волшебной стране, поэтому сериал невероятно красочный. Знакомые с детства сказки обретают иные формы, оказываются не такими простыми.
Что интересно - дела у сказочных персонажей в Сторибуке идут куда лучше, чем шли в их мире. Сами истории не всегда можно назвать счастливыми - либо до, либо после событий, описанных в книжках, обязательно происходит нечто ужасное. Вот, например, моя самая любимая серия о говорящем сверчке из "Пиноккио" просто в клочья разорвала мое сердце, оказалась такой неожиданно несправедливой и пугающей. Спойлеры.

Крюк/Эмма ♥

+++

@темы: otp, мой гаремозверинец, сериал

15:43 

Ребятушки!

Someday I will be a beautiful butterfly
Меня тут очень и очень заинтересовала тема перерождения души, реинкарнации. Может, посоветуете какой-нибудь фильм/дораму/аниме/мангу/книгу/сериал, посвященный этой теме? У меня есть парочка абсолютно "вкусных" историй перерождения, которыми я с вами несомненно поделюсь, но хотелось бы еще больше.

И просто для красоты...

@темы: сериал, муви, книги, дорама, ПЧ

15:18 

Glee's Songs

Someday I will be a beautiful butterfly
И тут меня как стрелой поразила ностальгия по любимым песням, с некоторыми из которых я познакомилась благодаря Glee.





читать дальше

@темы: Glee, музыка, сериал

Moon Lover

главная