Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

TVD S4x01

Someday I will be a beautiful butterfly
Ну вот, профукала, значитца, начало сезона "Дневников". Обычно смотрю серии с пылу с жару - когда еще нет озвучки, а в наличии только горе-субтитры, в этот раз даже на озвучку попала. О как.

@темы: Vampire Diaries, любимки мои, мой гаремозверинец, сериал

17:56 

Memes-Amnesia с Нифёдовым (Dark Room)

Someday I will be a beautiful butterfly
Я в последнее время увлеклась просмотром летс плеев и вот еще один полюбившийся.
Особенно люблю момент с Педобиром :lol:

@темы: ржунимагу, бытовуха

14:14 

Queen Seon Duk

Someday I will be a beautiful butterfly
Продолжая тему старых отзывов, выкладываю впечатления от просмотра первых 10-12 серий моего первого сагыка - "Царица Сондок".


Вначале меня пугало огромное количество серий, но в этом сагыке снимается очень много прекрасных актёров. Как старой гвардии, так и новой. Не говоря уже о прекрасных костюмах, декорациях, отличном сюжете (хотя он и закручен, все эти дворцовые перевороты и интриги...), восхитительные пейзажи и не менее восхитительный OST, создающий атмосферу той эпохи. Мои глаза радуются от всей этой красоты. Да и чего греха таить, очень нравится смотреть их праздники, традиции узнавать через сагык. Ещё не разу не разочаровывалась в корейских исторических дорамах или дорамах, сюжет которых происходит в то время.

Подробное описание:


@темы: мой гаремозверинец, любимки мои, историческое, дорама, Корея

16:29 

Master of Study / God of Study / Lord of Studying

Someday I will be a beautiful butterfly
Еще один старый отзыв.


Всё-таки я считаю, что корейскую версию Драконзакуры стоит посмотреть. Я уже давно смотрела японскую версию с Койке и Ямапи, так что уже многого не помню, но эта версия мне почему-то больше понравилась. И это не только потому, что здесь снимается мой обожаемый и всесторонне уважаемый Ким Су Ро, любимица Чи Ён из группы T-ara, талантливейший и красивейший молодой актёр Ю Сын Хо и кавайнейший Ли Хён У из "Царицы Сондок". А может и поэтому... В любом случае, их герои мне понравились больше, чем из японской версии, да и к тому же я сделала огромное количество скриншотов, не пропадать же добру, нэ? Так что пока все не выложу, не успокоюсь!
Ниже как всегда будет моё описание и скриншоты, ага.
Единственный минус, который меня просто добил - главная героиня, которая по сценарию "слегка мутит" с героем Ю Сын Хо. Она настолько страшная, что даже неплохая игра её не спасает. Зато есть бонус в качестве забавнейшего толстячка. И ещё: мне очень нравится их школьная форма))

Собстна, толстячок.


Скачать

читать дальше

@темы: Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец, ржунимагу

18:33 

Фанвидео по Soul

Someday I will be a beautiful butterfly
Ох, такая ностальгия...

@музыка: Thriving Ivory - Flowers for a Ghost

@темы: otp, Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец, фанвидео

18:17 

Клипы на OST дорамы Soul

Someday I will be a beautiful butterfly



@музыка: T-ara - Lies (Ballad Version)

@темы: Корея, дорама, клип, любимки мои

13:59 

Soul / Spirit / Ghost / Possessed

Someday I will be a beautiful butterfly
Довольно старый отзыв. Ну оооочень старый. Однако, мне недавно напомнили об этой дораме, и я откопала сей недосмотренный раритет. Раньше я была маленькая и крови боялась (и то, и другое не изменилось), но теперь, наверное, досмотрю/пересмотрю.

Душа / Одержимая / Soul / Spirit / Ghost / Possessed

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: ужасы, драма, мистика
Продолжительность: 10 эпизодов

В ролях:
Lee Seo Jin - Shin Ryu
Im Joo Eun - Yoon Ha Na
Lee Jin - Lee Hye Won
Park Ji Yeon (гр. T-ara) - Yoon Doo Na
Park Gun Il (гр. Supernova) - Jung Shi Woo

Описание: Мир никогда не был идеальным…
Убийца должен быть наказан. Только вот как – это решит «судья».
Можно посадить в тюрьму и принудительно заняться перевоспитанием, но стоит ли это делать, когда убийцу изменить нельзя.
Син Рю профессор психологии убийств, он легко может вычислить маньяка и преступника, ему так же легко найти слабости даже у человека, который не наделён чувством совести, у которого на первый взгляд нет того, что стоит беречь.
Профессор не просто так занимается раскрытием преступлений, он чувствует необходимость посадить всех кто опасен для общества, но не всё так благородно… История его прошлого окутана смертями его родных, в их гибели Син Рю винит себя, а когда он узнал, что малолетник преступников оправдали… профессор поклялся, что сам убьёт их и никогда не простит…
На своём пути правосудия он встречает девушку Юн Ха Ну, на первый взгляд она обычная школьница старших классов, но из-за смерти сестры у неё обостряются приступы в падания в беспамятство. Проводя лечение профессор узнал, что Ха Ной овладевает душа её погибшей сестры – близнеца, требующая мести за свою смерть…
Девушка доверяет профессору безоговорочно, а вот её друг, влюбившийся в неё, начинает ненавидеть Син Рю…
Печаль, боль, месть…
Убийца превращается в праведного человека – это невозможно… Судья становиться убийцей ради того, чтобы справедливость восторжествовала.
Только тот кто возамнит себя Богом в конце-концов станет Дьяволом, как и тех кого он покарал...
© Kashiki

Море спойлеров. Правда, море.

@музыка: YangPa - Ghost

@темы: Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец

17:06 

Vampire Prosecutor 2 ep 04

Someday I will be a beautiful butterfly
Наконец-то чувствуется старый добрый "Вампир-прокурор", хотя не могу сказать новый плох. Нет, новый тоже хорош. Более опасный, более жестокий и тяжелый, но по прежнему безупречный. Ну а в новой серии сценаристы, видимо, сделали небольшой подарок фанатам - герои расследуют дело на съемочной площадке фильма "Вампир-прокурор", и прокурор Ю постоянно представляла себя и Мина на месте главных героев. Нам дали помечтать. Вот только не знаю, стоит ли нам ждать укуса...


@музыка: Andrew Belle – Sky's Still Blue

@темы: otp, Корея, дорама, любимки мои, мой гаремозверинец

15:18 

Терри Пратчетт. " К оружию! К оружию!"

Someday I will be a beautiful butterfly
Слушайте, новобранцы, вам выпала великая честь - вы, всякие этнические меньшинства типа гномов, троллей и женщин, вступаете в Ночную Стражу! А это - ваша дубинка! Вы будете ее есть, ею спать, а когда вам скажут прыгать, вы должны ответить: «Какого цвета?»! И еще, в кармане каждого солдата лежат фельдмаршальские пуговицы! А теперь - десять кругов вокруг Анк-Морпорка!

Итак, в Стражу по приказу патриция вступили гном, тролль и... женщина. Капитан Ваймс скоро женится и будет вынужден оставить службу, но "став однажды стражником, перестаешь быть кем-то другим", и Сэму никак не влиться в богемные круги. А между тем, в городе происходит загадочное убийство, за расследование которого и берется стража, тут же сталкиваясь с не хилой трудностью - еще более обострившимся острым конфликтом между гномами и троллями. Это если в кратце...
А так, мы снова наблюдаем трудовые будни пока еще Ночной Стражи, встречаем старых-новых знакомых, вроде С.Р.Б.Н. Достабля, говорящего пса Гаспода, изменившегося в лучшую сторону Ваймса, возмужавшего и подобревшего опыт Моркоу, вездесущего Библиотекаря и даже Смерть, куда уж без него?
У Пратчетта, как всегда, множество аллюзий и пародий, а так же завуалированных под юмором важных и нужных тем. И здесь, конечно же, поднята одна из таких тем - тема расизма. Все это очень актуально. Что касается впечатления от книги, то оно немного притупилось из-за того, что я, читая, сделала достаточно большой перерыв и успела забыть многое из того, что произошло ранее.

ЗЫ. Сначала подумала, что на обложке изображен петух в доспехах, стоящий задом к читателю, а это оказался гном :lol:

Немножко цитат. Совсем малость.

@темы: Терри Пратчетт, книги

17:36 

На волне моей перманентной депрессии

Someday I will be a beautiful butterfly
Вчера по телевизору увидела и сразу поняла, что ну вот про меня песня. Я разве что в Тибет еще не ездила, да до счастливого конца не добралась. И, кстати, то, что в песне конец счастливый, меня немножко обнадежило.


@темы: бытовуха, клип, о крабьих какашках, ржунимагу

14:57 

To the Beautiful You

Someday I will be a beautiful butterfly
Для тебя во всём цвету / To the Beautiful You / Hana Kimi

Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 серий

В ролях: Choi Sulli (гр. f(x)) - Goo Jae Hee
Choi Min Ho (гр. SHINee) as Kang Tae Joon
Lee Hyun Woo as Cha Eun Kyul
Kim Ji Won as Seol Han Na
Suh Joon Young as Ha Seung Ri
Kang Ha Neul as Joo Ji Chul
Hwang Kwang Hee (гр. ZE:A) as Song Jong Min

Описание: Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Чжун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу. Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным...

Интересные факты: To the Beautiful You снята по японской манге "Hanazakari no Kimitachi e".

Моё мнение:


@музыка: Just a Dream - Sam Tsui ft. Kurt and Christina

@темы: ржунимагу, о крабьих какашках, мой гаремозверинец, любимки мои, дорама, Корея, фанвидео

12:20 

Татьяна Корсакова. "Паутина чужих желаний"

Someday I will be a beautiful butterfly
Воровать нехорошо. Но иногда бывает так трудно удержаться, когда вещь так и манит своей красотой и доступностью. Вытащив из кармана простоватой девушки странный медальон на тоненькой цепочке, Ева, сама не замечая того, глупой мухой угодила прямиком в паучьи сети.
Теперь ее жизнь принадлежит уже не ей. Тщательно плетет невидимый паук свой узор. Скоро паутина будет завершена. Времени осталось совсем немного.


На блоге автора прочла, что книга некоторое время писалась без души, выезжая на одной технике, и только в середине соизволила подключиться душа. Это, кстати, очень и очень заметно. В начале вроде все хорошо идет - сюжет интересный с перемещением душ, слог приятный, ретроспективы опять же, и все так правильно, ровно, но душа отсутствует, да. А на середине сюжет неожиданно подхватывает тебя и уносит, не оторваться уже.
Кажется, что бы я сейчас ни написала - все будет спойлером, и даже упомянуть о появлении одного до боли знакомого по другим книгам Татьяны персонажа я тоже не могу, ибо спойлер. Поэтому пусть будет так.

@темы: бытовуха, книги

19:42 

Нифёдыч и JesusAVGN в Survivers (Крики ужаса!)

Someday I will be a beautiful butterfly
Может я какая-то странная, но Survivers мне понравился гораздо больше, чем Слендер. Здесь чудовище поактивней будет, карта по разнообразней и больше, к тому же можно играть в паре.

Ненормативная лексика, посоны!

@темы: бытовуха, ржунимагу

13:31 

Special Affairs Team TEN

Someday I will be a beautiful butterfly
Специальная команда Десять / Special Affairs Team TEN

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: Криминал, мистика, триллер
Продолжительность: 9 эпизодов

В ролях:
Joo Sang Wook — Ё Чжи Хун (Пир богов, Райское ранчо)
Jo An — Нам Е Ри (Сеул 1945)
Kim Sang Ho — Пэк До Сик (Городской охотник)
Choi Woo Shik - Пак Мин Хо (Принц с чердака)

Описание: Дело об убийстве «Ленточник» вызвало в обществе высокий резонанс, особенно после официального заявления руководства полиции о взломе архивной базы. Управление полиции вынуждено принять радикальные меры для раскрытия нераскрытых преступлений. Было принято решение поручить расследовать дело убийцы-призрака «Ленточник» профессору полицейской академии Ё Чжи Хуну. Его задача поймать убийцу, который не оставляет ни улик, ни отпечатков. Так кто же он? Безжалостный серийный убийца или искусный подражатель? В этом разберётся охотник на убийц профессор Ё Чжи Хун, аналитик Нам Е Ри, опытный полицейский Пэк До Сик, способный вычеслить убийцу за 37 часов и Пак Мин Хо (с)

Моё мнение:


@музыка: Mad Soul Child - Breath (TEN OST)

@темы: Корея, дорама, музыка

17:57 

SERENATA [K-POP]

Someday I will be a beautiful butterfly
Мне тут на глаза попались чудесные фанвидео, в них целая история.



И продолжение~

@темы: Корея, клип, фанвидео

19:13 

Misfits' Kelly

Someday I will be a beautiful butterfly
В ожидании четвертого сезона я все чаще вспоминаю о третьем :3
А королевой всей третьего сезона, несомненно, была именно Келли.
Страшная, со странным акцентом/произношением, но все равно клевая.


Небольшой гифко-спам~

@музыка: Jang Jae In - Fantasy (Arang and The Magistrate OST)

@темы: Misfits, любимки мои, ржунимагу, сериал

17:01 

Someday I will be a beautiful butterfly
28.09.2012 в 16:31
Пишет Tori Ame:

Я поржала над Гэри :D



URL записи

@темы: Running man, Корея, любимки мои, мой гаремозверинец, ржунимагу

15:52 

Счастье~

Someday I will be a beautiful butterfly
А у меня теперь WiFi~

И новый дизайн на дневничке.

@темы: бытовуха

15:29 

Someday I will be a beautiful butterfly
Уже выкладывала это видео на старом дневнике, но... пусть и здесь будет.

@темы: Корея, дорама, ржунимагу, фанвидео

18:27 

Свершилось!

Someday I will be a beautiful butterfly
Спустя фиг-знает-сколько-лет я все-таки зарегилась на ВК.
Добавляйтесь в друзья, коли есть такое желание)))


@темы: ПЧ, бытовуха, организационное

Moon Lover

главная