Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

Налетай, народ!)

Someday I will be a beautiful butterfly
25.11.2013 в 00:52
Пишет -Satin-:

Продаю KPop - SUPER JUNIOR
Продам часть своей коллекции в связи с переходом в другой фандом.
Все диски в идеальном состоянии, ибо бережно хранилось на отдельной закрытой полке.
По просьбе могу предоставить сколько угодно ракурсов.

1. [DVD] Super Junior - Super Show 3 (2 DVD + фотобук)
читать дальше

2. Super Junior M - Perfection Korean Ver.
читать дальше

3. Super Junior M - Super Girl Korean Ver.
читать дальше

4. Super Junior - Vol. 2 (Repackage Album) (CD+DVD)
читать дальше

Город: Калининград
Пересылка: возможна (по России), страны СНГ (по договоренности)
Оплата: на карту Сбербанк
Связь: умыл

Буду благодарна за перепост!

URL записи

@темы: Корея, бытовуха

17:49 

КРОВЬСЛЕЗЫ

Someday I will be a beautiful butterfly
Столько всего происходит, столько всего надо написать, а так лень. Сейчас меня больше всего занимает экзамен, который будет в следующую среду, и курсач по бухгалтерской финансовой отчетности. Ок, вообще-то два курсача, потому что я взялась за денежку делать курсач еще и для Егора. Самое смешное, что курсач Егору я уже практически написала, осталось только один параграф добить, приложения и список литературы. Его тема мне нравится, инфы в интернете море и дело близится к финалу, но вот мой курсач... В интернете крохи информации, и все одно и то же. Тут на доклад не наскрести, не то чтобы на курсовую работу. Назвала документ с работой "КРОВЬСЛЕЗЫ" и сижу, рыдаю. Кое-как пишу, но ощущение, что вся работа будет перечеркнута, не отставляет ни на секунду. Ох.
Экзамен - вообще отдельная история. Не понимаю что это за предмет и зачем он нужен, но к следующей среде должна стать экспертом в теории экономического анализа. Лааадно. Не привыкать.

@темы: о крабьих какашках, бытовуха

18:20 

Broadchurch ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
Наткнулась на этот сериал благодаря чудеснейшей, невероятно волнующей и мрачной песне из его саундтрека.
Ничем не примечательный постер, мало привлекательные и вовсе не интересные мне актеры, унылое описание. Это все обертка, а что же начинка? Ах, какая вкусная начинка! 8 серий мне меееедленно разбивали сердце, и я поняла, что бояться надо не призраков, демонов и адских чудовищ, а именно таких историй. Натоящих. Которые могут произойти и в вашем городе, с вашими знакомыми. Совершенно точно могу сказать, что в некоторые моменты испытала настоящую боль за героев, но и радость, что вот умеют же люди снимать такие потрясающие вещи. В этом сериале не найдете вампиров и оборотней, здесь не будет угарных вечеринок и великолепных балов, только обычные люди и их скучные жизни.
В тихом и очень (!) живописном городишке со смехотворным уровнем преступности на пляже находят тело одиннадцатилетнего мальчика. Расследование убийства поручено только что вышедшей из декретного отпуска Элли и недавно приехавшему в город Алеку. Но как Элли, лично знавшей погибшего мальчика... как ей, знающей всех местных жителей, искать убийцу? Как поверить в то, что кто-то из этих людей убил ребенка? Как ей жить, подозревая всех вокруг? И что делать Бет, молодой матери, потерявшей своего младшего сына? Как ей жить без него?
Если бы я сама была матерью, смотреть стало бы больнее... Не хочу, просто не хочу представлять, через что прошли главные героини, но, к сожалению, прекрасно представляю.

Ólafur Arnalds feat. Arnór Dan - So Close :heart::heart::heart:



@музыка: Ólafur Arnalds feat. Arnór Dan - So Close

@темы: сериал, музыка

15:11 

Красная книга гет-авторов о.О

Someday I will be a beautiful butterfly
Кто читает фанфики? Я читаю фанфики! В последний раз читала еще "Цвет надежды" по ГП несколько тысяч лет назад. А теперь вот по к-попу читаю. Онли гет, онли хардкор, ю ноу? Но как же мат! мат! мат! сложно найти хороший гет, а не что-то типа "Даша/Крис" или "Хичоль/ты" :facepalm: Но какое же счастье узнать, что в этом мире есть еще толика волшебства, и адекватные гет-авторы еще не вымерли, хотя уже и записаны в Красную книгу. Пока, к сожалению, нашла только одного достойного автора чьи работы (практически все) мне нравятся-нравятся-нравятся. Так как я от природы человек застенчивый (что, не верите?) и комментировать на Фикбуке пока что не решаюсь, поэтому оставлю здесь коротенькие отзывы.

Педонуна в школе для мальчиков - Девица, таящая при виде вьюных парней, становится учительницей целой оравы мальчиков-красавчиков. Как тут устоять? Конечно, эти пацаны те еще маленькие дьяволята... Самая популярная работа автора, и мне очень нравится, хотя постоянно ловлю себя на мысли, что уже где-то это видела. Ну, издевательства над училкой, класс трудных подростков, сложные отношения с бывшим, любовь между молоденьким парнем и девушкой постарше. Да я же сотни фильмов, сериалов и дорам таких смотрела! Все равно понравилось.

Школа Х - Девчушка со странным именем Локки переводится в новую школу, но одноклассники встречают ее не особо приветливо... Хочется спросить у автора, смотрела ли она многострадальные "Цветочки после ягодок"? Ибо ну очень похоже. И банда красавцев-говнюков обижают ее друга, заступаясь за которого она переходит им дорогу и ей автоматически достается изрядная доза террора, а еще любовь и уважение главного красавца-говнюка. Вечеринки, издевательства, красотки-стервы - ну в точности ЦПЯ. К слову, я уже давно охладела к SHINee, но все равно читала с интересом. Спойлер по финалу.

Четвёртый вариант - на волне моей возрастающей любви к Block B этот фанфик меня просто сбил с ног. На этот раз действие происходит в университете. Опять же дело пахнет ЦПЯ. Здесь есть группа мальчиков-красавчиков-богачей, по которым все сохнут. Сохнет по ним и подруга Санни и, чтобы привлечь внимание понравившегося парня, она говорит, что Санни смертельно больна. А какой здесь Зико, ребятаааааа :heart: Без чрезмерной ванили и розовых соплей, не брутал в косухе, но и не робкий очкарик-ботан. Такой... неПринц. Спойлер по финалу.

Незавершенные работы~

@темы: Корея, бытовуха, обзор

15:39 

Someday I will be a beautiful butterfly
Неожиданная куча домашки неожиданна, ну а я...


@темы: музыка

13:24 

Peter Pan ♥

Someday I will be a beautiful butterfly
Уже в середине второго сезона перестала понимать, что происходит в OUAT, но в третьем сезоне такой шикарный Питер Пэн, мамадорогая.


@темы: мой гаремозверинец, сериал, фанвидео

13:40 

Странное музыкальное настроение

Someday I will be a beautiful butterfly
Никогда особо не любила "Серебро", а тут чего-то приперло.










@темы: музыка

20:29 

Hormones The Series. Season 1

Someday I will be a beautiful butterfly
Гормоны. 1 сезон.

Сегодня я расскажу вам, мои дорогие ПЧ, о мега-хите тайского производства, сериале "Гормоны". Идея сериала была навеяна одноименным тайским же фильмом, но сюжет, герои и даже актеры в фильме и сериале абсолютно разные. В Тайланде 80 % сериалов (которые зовутся лакорнами) повествуют о мести, насилии, кровавой кровной вражде, поэтому ничего удивительного в том, что сериал о молодежи и их проблемах возымел успех. А успех, повторюсь, просто огромный! Юные актеры в буквальном смысле проснулись знаменитыми, а для одной из главных актрис успех лакорна вылился с огромный скандал, потому что сразу же нашлись "друзья" актрисы желающие за скромную сумму поведать журналюгам о похождениях их знаменитой подруги. Впрочем, это уже совсем другая история... А сериал между тем продлен на второй сезон.
Кроме странного, бьющего по мозгам говора (кстати, в этом сериале голоса актеров гораздо приятнее, чем в других лакорнах, которые я сдуру посмотрела), здесь есть еще цензура. Выпиливать цензурой сигареты в руках у героев, ножи и алкоголь - это просто смешно! И на этом фоне меня очень позабавил разговор одной из героинь с матерью, в которой они как раз обсуждали эту самую цензуру.
"Гормоны" между тем уже называют тайскими Skins, и слава о сериале дошла до англоязычных пользователей интернета. Даже в американской газете о "Гормонах" написали. Ну а чего, собственно, удивительного, ведь проблемы тайским школьников не так уж и отличаются от проблем школьников всего мира. Вся фишка, как мы знаем, в гормонах. И каждая серия носит название одного из гормонов, который бьет по бедным подросткам. В отличии от создателей Skins, сценаристы "Гормонов" не так беспощадны к своим героям. Восток - дело тонкое, и школьников подводят к "плохому", дают подзатыльник (ибо так делать не надо), а потом отпускают на все четыре стороны к счастливому финалу.

Читать дальше?

@темы: otp, Таиланд, лакорн, любимки мои, мой гаремозверинец

10:23 

MonStar

Someday I will be a beautiful butterfly
МонСтар / Monstar / Monseuta

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: музыкальный, школа драма, романтика
Продолжительность: 12 эпизодов

В ролях: Yong Joon Hyung (гр. BEAST), Ha Yeon Soo, Kang Ha Neul, Kim Min Young, Park Kyu Sun, Kang Eui Shik, Da Hee (гр. GLAM)

Описание: "МонСтар" - дорама о типичных подростках с психологическими травмами, которые нашли свое исцеление в музыке.
Юн Соль Чан - вокалист группы "Men in Black". Скрывая глубоко внутри душевные раны, внешне он никак не проявляет своих эмоций. Зато его горячий нрав с лихвой окупает это, создавая всем и вся проблемы. Устав от его диких выходок, агентство отправляет Соль Чана в школу. Но даже здесь Соль Чан находит себя, присоединившись к школьной музыкальной группе. А впереди его ждет много неожиданного... (c)Selena Min

P.S.: Название дорамы происходит от monster + star = monstar

Мое мнение: Вот люблю я музыкальные дорамы, люблю истории про школу, а если это музыкальные школьные дорамы - вообще могу растаять как мороженное. А если же к съемкам приложили лапу ребята с канала tvN, тогда я ну просто не могу пройти мимо. Все же я весьма снисходительно отношусь к вещицам со школьной тематикой, ибо... ну не сюжетом единым подкупают такие дорамы .)
К "Monstar" я питаю особенно теплые чувства, и даже могу назвать своей любимой музыкальной дорамой. С чего бы, кстати? Затрудняюсь вот так сразу ответить на этот вопрос. Главный герой - зазнавшаяся звездулька, влюбляется в первую же девчонку, которая не упала к его ногам как это делают другие девушки. Но как выразить свои чувства? О, если бы он только знал! Дело в том, что умудренный опытом певец в делах амурных абсолютный ноль, просто дитя дитём. Таких персонажей можно встретить в каждой второй дораме, и от всего разнообразия зазнавшихся мужчинок из других азиатских сериалов Соль Чан из "Monstar" отличается разве что неубедительной игрой Чун Хёна. Увы, не все айдолы могут похвастаться такой игрой, как Шиван. В защиту Чун Хёна (и себя, любимой, а то бьютиз не дремлют) скажу, что в некоторых местах было сыграно просто потрясающе, но в целом... хмммм.
Осторожно: спойлеры!


@темы: музыка, мой гаремозверинец, любимки мои, дорама, Корея, otp

09:57 

Джеймс Дашнер "Исцеление смертью"

Someday I will be a beautiful butterfly
30.08.2013 в 14:28
Пишет captain vilena:

Джеймс Дашнер "Исцеление смертью"
Томас знает, что ПОРОКу доверять нельзя, но его уверяют, будто с ложью покончено, что все необходимые данные собраны в процессе Испытаний. Нашим героям обещают полностью восстановить память и рассчитывают, что они добровольно согласятся пройти последний, решающий тест, от которого будет зависеть, удастся ли создать лечение от Вспышки.
Одно лишь неизвестно ПОРОКу: произошло то, что не было предусмотрено никакими Вариантами, никакими Испытаниями — Томас помнит гораздо больше, чем полагают порочные экспериментаторы. А он понимает, что нельзя верить ни единому слову ни единого представителя этой жестокой организации.
С обманом покончено, но правда оказывается куда более опасной, чем Томас мог себе вообразить.
Выживет ли кто-нибудь из них после Исцеления смертью?


Осторожно: спойлеры! Много спойлеров!

Простите, но что это было? А это было самое неудачное завершение трилогии на всем былом свете. Даже тотальное сумасшествие "Сойки-пересмешницы" переплюнул наш дорогой мистер Дашнер. Но, может, эту книгу и вовсе писал кто-то другой?

Я пропускала целые куски текста, иногда даже страницы, и вовсе не боялась потерять нить повествования, потому что герои практически ничем и не занимались. Серьезно! Они шли туда, потом шли сюда, а потом - ап! - конец. События третьей части можно спокойно посчитать на пальцах (и даже не придется прибегать к помощи пальцев ног), а неожиданных поворотов на всю книгу ровно четыре штуки (да-да, я считала). Кстати, три из четырех неожиданностей связаны с Ньютом, так что их можно вообще объединить в одну. Для сравнения - на первых пятидесяти страницах первой и второй книги событий и неожиданностей как минимум в два раза больше, чем во всей третьей книге.

Как и ожидалось, ответы на все вопросы мы не получили, и я вообще не уверена, что мы получили какие-либо ответы. Читать дальше?


Да и бог с ней, с третьей книгой. Я все равно считаю, что "Бегущий в лабиринте" Дашнера - самая лучшая подростковая книга и одна из увлекательнейших антиутопий. И продолжение, "Сквозь Топку", ничуть не уступает первой части. Тем не менее, книга не очень известна, а на русский переведена только первая часть. Конечно, вскоре это изменится. В 2014 году выйдет экранизация первой книги с чудеснейшими актерами: Дилан О’Брайэн (Волчонок), Кая Скоделарио (Молокососы), Уилл Поултер (Хроники Нарнии: Покоритель Зари), Томас Сэнгстер (Игра престолов), Ки Хонг Ли (Девять жизней Хлои Кинг). Актерский состав, на мой взгляд, крайне удачный и мега-звездный. Ждем 2014 год!
Пускай официального перевода нет, но я очень и очень советую вам почитать в переводе sonate10. Не думаю, что профессиональный перевод наших издательств может быть лучше этого!



URL записи

@темы: книги

20:02 

х.х

Someday I will be a beautiful butterfly
16:19 

EXO-K - Baby don't cry

Someday I will be a beautiful butterfly
Я очень плохо воспринимаю музыку без видео-ряда, и никак не могла слушать песни EXO, когда подруга скидывала мне те, что ей понравились. А тут неожиданно мне попалось на глаза это выступление и все. Влюбилась.

:inlove::inlove::inlove:

Чанёль :heart:

@темы: клип, Корея, EXO-planet, мой гаремозверинец

13:36 

God's Quiz. Season 1

Someday I will be a beautiful butterfly
God's Quiz / Загадки Бога / Головоломки Бога

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: медицина, криминал, мистика
Продолжительность: 10 эпизодов

В ролях: Ryu Duk Hwan, Yoon Joo Hee, Choi Jung Woo, Park Da An, Ahn Yong Joon, Park Joon Myun

Описание: Хан Чжин У, лучший хирург страны, внезапно стал возглавлять команду судмедэкспертов. К нему присоединяется детектив Кан Кён Хи - привлекательная женщина, обладающая навыками боевых искусств и сильным чувством правосудия. Вместе, они будут расследовать дела, связанные с редкими заболеваниями, проще говоря - головоломки, посланные самим Богом.

Мое мнение:
Редкие болезни - это загадки Бога. Загадки, удерживающие нас, людей, от высокомерия (с)

Итак, посмотрела я, значит, очередной продукт ocn. Если кто не знает, то ocn - кабельный канал, транслирующий детективные сериалы с кучей разных примочек. Причем, эти ребята могут похвастаться весьма качественной картинкой и стильным визуальным оформлением. Думаю, многие уже успели посмотреть их "Вампира-прокурора" и "Десять", но "Загадки Бога" почему-то у нас не настолько известны, как предыдущие два образчика. С переводом дораме тоже не особо повезло, потому как он появился относительно недавно к тому же в весьма корявом гугло-качестве, многие реплики остались без перевода (да сами догадаетесь о чем там говорят, сложно что ли?), а от названий болезней в том виде, в котором их до нас доносят переводчики, хочется плакать и звать мамочку.
Но что же сама дорама?


@темы: Корея, дорама, мой гаремозверинец

13:18 

Someday I will be a beautiful butterfly
Продолжаю категорически любить клип Чудовищ.


@темы: Корея, мой гаремозверинец

14:24 

BEAST - Shadow

Someday I will be a beautiful butterfly
Ну я как всегда слоупок. Песня идет туговато, а вот видеоряд просто богический :heart::heart::heart:



@темы: Корея, клип, мой гаремозверинец

14:08 

Книжный вызов 2013

Someday I will be a beautiful butterfly
Много книг! Хороших и разных!
В новом году планирую улучшить результаты и пополнить список любимых книг, которые не стыдно будет посоветовать другим .) Но в итоге все равно набираю тучу несерьезной литературы. Горбатого могила исправит.
В общем, вперед~


Прочитано: 14/49 + 22

I. Young adult (1/7)

II. Сказки (2/7)

III. Антиутопия >< (1/7)

IV. Книги любимых авторов (4/7)

V. Утащенные с 2012 года (2/7)

VI. Хотелки с Livelib (1/7)

VII. Советы пользователей Livelib (3/8)

Вне вызова:
запись создана: 01.01.2013 в 14:25

@темы: флэшмоб, книги, Япония, Терри Пратчетт, Китай

20:36 

Мимимимимимими!

Someday I will be a beautiful butterfly
12.08.2013 в 13:37
Пишет ~TRISTIA~:

"Гадкий" Шерлок!


URL записи

@темы: Sherlock, муви, ржунимагу, сериал

11:28 

Someday I will be a beautiful butterfly
2 сезон "Безумно толстого дневника" будет еще очень и очень не скоро *плак-плак* Зато в октябре продолжение "Дневников Кэрри", приквела "Секса в большом городе". И поэтому... внезапный пост любви к младшей сестре Кэрри и ее милому мальчику :inlove:


@темы: фанвидео, сериал, otp

11:14 

Bridget Jones's Diary

Someday I will be a beautiful butterfly
Меня раньше безумно раздражал этот фильм, казался таким тупым. Рене, Колина и Хью я терпеть не могла из-за "Дневника". Наверно, повзрослела, потому что теперь вижу какой это трогательный, остроумный, романтичный и настоящий фильм. К тому же, я только сейчас вижу, что он - современная переделка "Гордости и предубеждения" Остин для тех кому за 30 лет .) Ну просто очаровательный фильм!


@темы: бытовуха, муви

18:53 

El Barco. 3 season

Someday I will be a beautiful butterfly
Все-таки абсолютно неожиданно для себя вернулась к просмотру этого сериала. Смотрела, конечно, с перемотками в отличии от первых двух сезонов, но я просто не могла удержаться, хотелось узнать что дальше. Третий сезон последний и окончательный, хотя заканчивали его явно впопыхах, ничего не объяснив толком. Вроде как закончили, а вроде как оставили себе больше миллиона шансов вернуться к четвертому сезону, в котором им будет, ох как будет что сказать. Наверное, мне захотелось все же посмотреть третий сезон из-за ужасной, пугающей и тленной новости о русской версии "Корабля" ака "Ковчега". Ребят, ну хватит уже переснимать испанские сериалы, когда их просто можно транслировать в первозданном виде, "Ангел или демон", "Физика и химия", "Черная лагуна", а теперь еще и "Корабль"... Серьезно! Понимаю, что эти переснятые на русский лад сериалы у нас идут на "ура", ибо на хороших отечественных сериалов, ориентированных на молодежную аудиторию, у нас кот наплакал. И все же пора уже придумать и снять что-то свое. Заставьте уже нас гордиться своими сериалами! Заставьте заткнуться тех, кто считает, что отечественные кино, литература и искусство - огромная крабья какашка! Пусть иностранцы скупают у нас права на то, чтобы снять свои версии русских сериалов!

Герои находят гигантский небоскреб, верхушка которого выглядывает из пучин погруженной в воду планеты. Когда-то здесь был очень крутой и дорогой отель, а сейчас это место - пристанище горстки выживших людей. Но можно ли верить этим людям? Если первый сезон посвящен борьбе с разбушевавшейся после катастрофы природной стихией, ополчившейся против выживших, и аномалиями, ставшими в этом новом мире пугающей нормой, а во втором - занимаются примерно тем же, но с большим погружением в запутанные отношения команды "Полярной звезды", то в третьем героям предстоит настоящее выживание. Да, выживали они и раньше, но на этот раз им предстоит сражаться с другими выжившими людьми, разгадывая тайны проекта "Александрия".

То, что удивило

Финал (продолжаю удивляться)

Околофинальные удивления

@темы: сериал, мой гаремозверинец, любимки мои, otp

Moon Lover

главная