Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

Я.ору.просто

Someday I will be a beautiful butterfly
13:49 

Someday I will be a beautiful butterfly
Жду сегодня звонка из налоговой насчет практики, которого, может быть, еще и не будет. С каждым часом становлюсь дергаюсь все больше, и думать о чем-то другом не получается. Пожалуйста, пусть меня возьмут. Ох, как же я боюсь.

@темы: бытовуха, о крабьих какашках

17:13 

All The K-pop

Someday I will be a beautiful butterfly
Еще одна новая любовь - корейское шоу All The K-pop. По крайней мере, те выпуски, где звездные гости участвуют в парных конкурсах. То ли я совсем отстала от жизни, то ли у айдолов нового поколения не такие суровые правила, как у их известных коллег. Например, девочки на шоу рассказывают, что у них в агентстве политика свободных отношений для айдолов, и, ко всему прочему, можно не жить в общагах агентства. А само шоу, ну просто любо-дорого смотреть! Раньше после каждого столкновения локтями и (не приведи Господи) касания рук писку была на полгода, а несчастные айдолы вынуждены были доказывать, что они не встречаются. На All The K-pop айдолы и целуются, и обнимаются, и сидят друг у друга на коленках, и висят на шее и чего только не делают. И страсти там, сами понимаете, кипят не детские. Иногда такие любовные фигуры случаются, что ощущение круче, чем во время просмотра сериалов.



Особенно мне там нравится Эллин из Crayon Pop. Вот уж девчонка постоянно задает настроение и рвется в бой. Эдакая маленькая боевая версия королевы Ли Хе Ри и красотки Хемин из T-ara. Ведущие, конечно, постоянно ее подкалывают, но она все равно крутая, хотя ее группа похожа на сборище детсадовских девчонок с репертуаром розово-сахарных песен. Эллин, кстати, фанатка Эн из VIXX, и там разгорелись нешуточные страсти, а одна дамочка даже прослезилась из-за паренька.

Вуаля!

@темы: otp, мой гаремозверинец, любимки мои, Корея

16:56 

VIXX

Someday I will be a beautiful butterfly
Моя новая любовь - мальчики из VIXX. Ребята, как водится, дебютировали уже довольно давно, но я же королева слоупоков, так что нечего удивляться тому, что я только-только о них узнала. В любом случае, Эн, Кен и Хонбин:heart::heart::heart: Да, давно я так не фанатела по какой-либо группе, а к старым любимчикам давно остыла.

Это любовь. История доктора Джекила и мистера Хайда, наверное, известна каждому. А тут еще такое воплощение крутое, если бы еще деваху нормальную подобрали... Хотя все мы знаем, что не в девахах счастье, когда есть такие чудесные мальчики.


Cначала я думала, что виксы - пришельцы, которых европеоидные девушки засылают обратно на Луну, где они спасают европеоидную девушку, привязанную к дереву. На луне. К дереву. И поют о том, что готовы к боли. Но вся боль оказалась в том, что это оказывается не пришельцы, а вообще зомби. Что? Тогда сюжет оказывается еще более закручен.

@темы: мой гаремозверинец, клип, Корея

17:27 

Warm Bodies Parody by The Hillywood Show®

Someday I will be a beautiful butterfly
Очередная пародия от сестер Хиди. На этот раз на весьма годный фильм "Тепло наших тел". Песня опять гаговская, как они и любят, но упрекнуть их не получится, потому что она идеально подходит к пародии. А Хилли такая стройняшка, аж зависть берет.


@темы: ржунимагу, муви

09:28 

Someday I will be a beautiful butterfly
17:10 

Джеймс Дашнер "Сквозь Топку"

Someday I will be a beautiful butterfly
Побег из Лабиринта — это отнюдь не конец Испытаний. Вот теперь нашим героям предстоят настоящие трудности: поход сквозь самую горячую точку земного шара. Для тех, кто, прочтя первую книгу, "Бегущий в Лабиринте", решил, что всё понял, сделал свои выводы и считает, что ничего нового уже не будет: ваши догадки неверны, всё совсем не так, как вам кажется. А как? Вот прочтите - и... ещё вопрос, узнаете ли!

Осторожно: спойлеры!

Возвращаться к приютелям невероятно приятно. Пусть для меня с той поры прошло целых 4 месяца, но для них это были какие-то несколько часов спокойного сна, который отделял их от испытаний похлеще тех, с которыми они столкнулись в Лабиринте. Все же, мальчики несколько изменились. Особенно, Минхо. Он как-будто стал грубее, язвительней, но все равно остался абсолютно потрясающим парнем. И до чего же здорово натыкаться на уже знакомый сленг приютелей вроде "шёнк", "плюк" и "ряха"! Но автор не дает мне времени мысленно затискать и расцеловать моих любимых мальчишек, кидая их в водоворот новых событий. Таинственные создания, зовущие себя хряски, трупы спасателей, исчезновение Терезы и появление на ее месте парня по имени Арис, который тоже умеет общаться с помощью телепатии. Арис рассказывает ребятам о другом Лабиринте, похожим на их, в котором старались выжить пятьдесят девчонок. Странные татуировки, прочая чертовщина и ужасающая новость - они все заражены Вспышкой, чудовищной болезнью, практически уничтожившей Землю, а затем и очередной виток Испытаний.

читать дальше?


@темы: книги

10:51 

Someday I will be a beautiful butterfly
Блин, блин, блин. В понедельник уже надо сдавать курсовую, в четверг - рецензию на статью, а еще разобраться с анкетой в налоговую. Ололо, как мне лень что-либо делать.


@темы: бытовуха, о крабьих какашках

12:31 

The Brothers Karamazov

Someday I will be a beautiful butterfly


Японские "Братья Карамазовы" идеальны. Цветовая гамма, операторская работа, невероятный ОСТ... И сами братья. Среднему я бы дала Оскар за его игру. Вот честно. Его игра - до мурашек. И потому отдельное спасибо японцам за концовку.




@музыка: The Rolling Stones – Paint It Black

@темы: музыка, дорама, Япония

10:53 

Джендри/Арья

Someday I will be a beautiful butterfly
У меня ооочень давно их не было. И мое сердце разбито, потому что скоро они расстанутся... навсегда? Мартин, лучше убей еще кого-нибудь из моих любимых персонажей, но оставь их вместе, пожалуйста.

Кат? Не знаю никакого ката!
:weep3::weep3::weep3:



@темы: мой гаремозверинец, любимки мои, otp, Game of Thrones

12:38 

Someday I will be a beautiful butterfly
16:55 

Someday I will be a beautiful butterfly
24.04.2013 в 09:55
Пишет Diary best:

Пишет Adelina3:

Любимый фильм. «Унесённые ветром».

«Унесённые ветром» (англ. Gone With The Wind) — один из первых цветных кинофильмов, снятый усилиями продюсера Д. Селзника по одноимённому роману Маргарет Митчелл.



Премьера фильма состоялась 15 декабря 1939 года в городе Атланта, где и разворачивается его основное действие. Фильм получил 10 премий «Оскар» — рекорд, не побитый в течение двух десятилетий. На «Унесённых ветром» было продано больше билетов, чем на любой другой голливудский фильм; с поправкой на инфляцию это самая кассовая лента в истории кинематографа, до сих пор приносящая доходы в повторном прокате.

все о фильме

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: это интересно, муви

16:54 

20!

Someday I will be a beautiful butterfly

@музыка: U-Kiss - Tick Tack

@темы: бытовуха, мои фото

16:45 

Someday I will be a beautiful butterfly
ЛОЛ!

@музыка: Skillet - Monster

@темы: Game of Thrones, любимки мои, ржунимагу, сериал

16:36 

Game of Thrones S3x04 - And Now His Watch is Ended

Someday I will be a beautiful butterfly
Не могу понять что происходит. Сериал по-прежнему интересный, но серии как-то не впечатляют. Может, все дело в общем впечатлении, когда все истории переплетаются и становятся единым целым?


@музыка: MBLAQ - It's war

@темы: мой гаремозверинец, сериал, любимки мои, otp, Game of Thrones

07:43 

Someday I will be a beautiful butterfly
21.04.2013 в 22:53
Пишет Crisl:

The maze runner official cast
21.04.2013 в 15:54
Пишет marylou.:




Привет, Кайя Скоделарио, Дилан О'Брайен и Уилл Поултер! А я вас троих знаю.
Вообще говоря, я очень рада, что "Бегущего в лабиринте" экранизируют. Да, снова антиутопия, но, по крайней мере, что-то новое. И снова постапокалипсис, и снова шоу "За стеклом", но в отличие от Голодных игр, шоу "За стеклом" имеет благую цель найти лекарство от Вспышки. Не panem et circenses, согласитесь.
Каст...пока не вижу Терезу-Кайю и Томаса-Дилана, но, думаю, привыкну и я дико рада, что их выбрали в этот фильм.
Экранизирует эту книгу новичок в длиннометражках Уэс Болл. Надеюсь, что он справится и не запорет более чем хороший исходный материал.
Премьера - 13 февраля 2014 года.



URL записи

URL записи

@темы: муви, мой гаремозверинец, любимки мои, книги

17:01 

Switched At Birth's Bay and Emmett

Someday I will be a beautiful butterfly
Может быть сериал бы понравился мне гораздо больше, если бы (как не смешно) в нем не появилась бы такая замечательная пара, как глухой мальчик Эммет и бунтарка Бэй. Как только они сошлись, остальные сюжетные повороты тут же забылись, и я больше 20 серий мотала и смотрела только "их моменты". Сценаристы, пусть у них все будет хорошо, не надо разбивать мне сердце! Теперь уже не получается нормально смотреть эту вещь, ибо большинство линий просто ускользают от меня и эти запутанные семейные связи сводят с ума.
Дафна ужасно бесит. Сначала вся такая из себя мисс Совершенство, все ее любят, и мир крутится вокруг ее "скромной" особы, потом она начинает ныть, как мир к ней несправедлив и что ей мало внимания. Она влюбляется в каждого мужского персонажа и встречается с каждым вторым.
Начала смотреть второй сезон ради Эммета и Бэй, а в итоге оказалось, что следующие серии будут только в июне :alles: Что за?


@темы: otp, мой гаремозверинец, сериал

14:13 

Pride and Prejudice (1995) & Jane Eyre (1983)

Someday I will be a beautiful butterfly
Так уж вышло, что я в последнее время увлекаюсь сериалами и зарубежной классикой. Совместив два новых увлечения, а просмотрела "Гордость и предубеждение" Остин 1995 года выпуска и ее соперницу, прекраснейшую экранизацию "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте 1983 года.

И, в преддверии своего ДР (ой, нет, зачем я вспомнила об этом?!), подругам были выданы четкие указания на счет подарков, а именно - списки с книгами, которые я хотела бы получить в столь знаменательный день. Прифигев от подобного подхода к подаркам, подруги повздыхали-повздыхали и пошли в книжный, вот так я и стала счастливой обладательницей 10 (!) книг зарубежных классиков. И, когда мне надоест таскать эту стопку из комнаты в комнату, на книжную полку переместятся "Механический принц" Клэр (пусть и не классика, но в свое оправдание скажу, что действие происходит в Викторианской эпохе), 2 тома "Унесенных ветром" Маргарет Митчелл, 2 же тома "Саги о Форсайтах", "Крэнфорд" Гаскелл, 3 книг Джейн Остин ("Гордость и предубеждение", "Чувство и чувствительность" и "Доводы рассудка") и... к сожалению, ни одной книги Шарлотты Бронте, зато мне подарили роман ее сестры Эмили "Грозовой перевал".

Что касается экранизаций, то они сразу стали любимейшими. "Гордость и предубеждение" такая свежая, искренняя и летняя, а "Джейн Эйр" такая темная, таинственная и страстная :heart:


@темы: otp, бытовуха, книги, мой гаремозверинец, сериал

18:00 

Someday I will be a beautiful butterfly
17:33 

Game of Thrones S3x03 - Walk of Punishment

Someday I will be a beautiful butterfly

Moon Lover

главная