20:39 

Сериалы 5

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Sherlock S2x02 - The Hounds of Baskerville
Скучновато было, если честно. Первая серия понравилась намного больше. Там был и юмор, и более закрученный сюжет, и Ирэн... Самая любимая фанатами повесть про Шерлока. Даже обидно немного, хотя я повести и не читала, зато смотрела советский фильм совсем недавно. Хотя мне понравилась шутка про окровавленного Шерлока с гарпуном, которого не согласились везти в такси, поэтому ему пришлось в таком виде ехать в метро. Ещё было очень мило, когда Шерлок так неумело пытался попросить у Ватсона прощения... Но, в конце концов, Шерлок всегда останется Шерлоком. Самый смешной момент - наконец-таки проявившееся пристрастие Шерлока к курению. "А теперь сядьте уже и покурите!" (с)


Secret Circle S1x11 - Fire/Ice
Кэсси всё ещё парится по поводу того, что владеет тёмной магией и постоянно что-то поджигает, а Фэй продолжает играть в стерву. Ведь умная же девчонка, но как только заходит разговор о магии и силе, мозг ей сразу же отказывает. Связалась с каким-то подозрительным типом, у которого предки владели магией вуду, пробралась с ним в дом Кэсси, чтобы выкрасть какую-нибудь её личную вещь. Вместе они провели ритуал, который должен был передать Фэй силу Кэсси, но, почему-то, каждый раз, когда Фэй пользовалась этой силой, плохо становилось членам Круга. Когда же она попыталась повернуть заклинание вспять, то раскурочила весь зал и устроила пожар. Кажется, Джей вынес из школы Кэсси и Мелиссу (блин, ну а кто же ещё?). И после всей этой лажи с ритуалом Фэй ещё хочет иметь с этим парнем какие-то общие дела. А он, образина такая, ещё припрятал платочек с её кровью. Ой, недоброе он что-то задумал. Но я рада возобновляющейся дружбе Мелиссы и Дианы. Этим девочкам очень нужны хорошие подруги. Такие, на которых ни поглядывал бы постоянно их бывший, и, которые ни помыкали бы ими. И, наконец-то, состоялся поцелуй Кэсси и Адама. Не то, чтобы я была фанатом этой пары, но их сцены всегда красивы. Помешал поцелую перерасти в нечто большее... Джейк, который неожиданно так предстал перед нашей парочкой *занавес*


TVD S3x11
Понравилось. Да, я люблю каждую серию этого сезона. Честно. Клаус настолько потрясающий, что у меня дух захватывает, Делена уже практически воплотилась в жизнь, Стефан наконец-то не тряпка. Ещё бы Бонни убрали и сделали б Мэтта менее унылым, вообще супер было б. Жаль, конечно, что Джереми и Ребекки какие-то время не будет, но я надеюсь, что они вернутся. Вот у Тайлера и Кэр что-то все не ладится. Только я решу, что Тайлер взялся за ум, как он в очередной раз отмочит что-нибудь невероятно мерзопакостное. Сценаристы троллят Кэр практически с такой же силой, как Деймона. Вот теперь ещё и укус её бойфренда-гибрида добавили. Клаус, конечно, спас её, но уж точно не из великой любви. Фаны сходят с ума, предвкушая чудесный пейринг, а я не верю в его чувства. Да и какие чувства я за Клаус/Елена он же великий комбинатор. Наверняка уже придумал тыщу способов использования Кэр в своих дьявольских планах. Нет, то не любовь. Самый большой страх Клауса - одиночество. Возможно, Кэр напомнила ему его сестру Ребекку, которая теперь уже вряд ли будет его любить. Ну, по крайней мере, они могли бы объяснить это так. Кстати, превратите уже Елену в вампира, честное слово. Хватит уже сопли разводить!


Pretty Little Liars S2x15
Вот она, моя доза интриг-тайн-расследований! Но я всё же надеюсь, что они не убили Лукаса. Не верится мне, что он Э. Возможно, Э заставила его что-то сделать с помощью шантажа, но по собственной воли он бы ни за что не навредил Ханне. Кстати, я даже не уверена, что он собирался ей навредить. Он, скорее всего, хотел признаться ей в любви или же рассказать о Э и тех, кто его шантажировал.

@музыка: Christina Perri - A Thousand Years

@темы: Pretty Little Liars, Secret Circle, Sherlock, Vampire Diaries, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, обзор, сериал

URL
Комментарии
2012-01-14 в 21:26 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Только я решу, что Тайлер взялся за ум, как он в очередной раз отмочит что-нибудь невероятно мерзопакостное.
+ пицот!
вот я тоже, только настроюсь радоваться, что он человеком становится, как бац! и все надежды к чёрту.
Клаус/Кэролайн меня завнезапило.
однако Клауса как не любила так и не люблю. великий стратег, конечно, но не люблю людей, которым не доверяю х))

2012-01-14 в 21:30 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
[DEAD_ILLUSION], для меня Тай/Клэр навсегда))
Тай, конечно, та ещё собака, но от Клауса ничего хорошего точно не жди...
Мне вот будет интересно посмотреть, как теперь Тай запоёт, когда Клаус так его использовал, завоевал благодарность его девушки и (мне так кажется) на ручке Кэр теперь будет красоваться браслет Клауса :gigi:
Кстати, страшненький такой браслет)

URL
2012-01-15 в 18:58 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Виленка,
Мне вот будет интересно посмотреть, как теперь Тай запоёт, когда Клаус так его использовал, завоевал благодарность его девушки и (мне так кажется) на ручке Кэр теперь будет красоваться браслет Клауса
авось он станет первым гибридом вышедшим из-под контроля создателя xDDD я бы была не против, кстати. не всё же у нашего великого комбинатора Клауса должно быть хорошо)))
Кстати, страшненький такой браслет)
вот да, я ожидала большей изящности от великовозрастного вампира)))

2012-01-15 в 19:06 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
[DEAD_ILLUSION], видимо, у Клауса все деньги уходят на строительство его дома, кормление гибридов и перевоза через всю страну фургона с гробами))
на нормальный браслет денег не хватило :laugh:

URL
     

Moon Lover

главная