Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Skins S6x02
Нет, я не хочу в этой верить. Почему именно Грейс? Почему не Лив? Хотя Лив за две серии умудрилась стать самым разумным человеком среди своих друзей. Забраться в дом папаши своей девушки, жить там во время их отъезда, носить его еду, разгромить весь дом к такой-то матери - что может быть разумнее? Зато всё в стиле молокососов. Вот только об уголовной ответственности никто из них, похоже, и не подумал. К тому же, это не только дом ненавистного профессора, но и любимой девушки Рича. Как же мне его жаль. Он всю серию, как оказалось, глючил. Зато потом, когда ему все рассказали, он уже знал. Наверняка знал, оттого ему и было так фигово. Но какая же Грейс всё-таки была красивая и милая девушка.


Glee S3x12
Рики Мартин был прекрасен. Давно его не видела, но он потрясающий. Его дуэт с Сантаной :heart: Ещё очень понравилась песня Сэма, люблю её. Гли снова начали радовать. Кстати, мне кажется, что из Сью получилась бы прекрасная мама. Вот кажется так и всё. И Эмма молодчинка.


TVD S3x14
Бал вампиров! Чтож, это было впечатляюще. Мне даже начал нравится Элайджа, от него исходит такая сильная и спокойная энергия, что ему сразу же хочется довериться. Кол тоже понравился, такой плохиш, ну а Финн... Он что, типа святой? Эстер удивила. Приз "худшая мамочка года" достаётся ей. Да, она виновата в том, что сделала из своих детей вампиров, но она должна была помочь им справится с этим, а не пытаться убить. Короче, я против. Я люблю семейство древних. И Клаус в этой серии был невероятно хорош. Ох, я постепенно начинаю верить в него и Кэр. А Елена опять дура дурой. И с Деймоном сплоховала, и со Стефаном, и подписала смертельный приговор целой семья. Да кто ты вообще такая, чтобы так поступать? И Мэтт невероятно жалок. Уберите же его уже куда-нибудь. Деймон/Ребекка не катит.


Secret Circle S1x14 - Valentine
И снова скучно. История с мёртвыми ведьмами и медальоном такая унылая, что беееееее. Девчачья вечеринка в пижамах позабавила. Чем-то напомнила вечеринку, на которую Фэй пригласила Кэсси в книге. Там тоже было колдовство, направленное на разносчиков пиццы, правда, немного более сильное. Как я и предполагала, с Мелиссой всё-таки случилась беда из-за этих волшебных наркотиков. На у Ли задумал что-то недоброе. Ему понадобилась кровь Фэй, чтобы вернуть к жизни свою возлюбленную?


Pretty Little Liars S2x19
Вечер Правды в такой школе, как эта, не самая лучшая идея. Но Ханне удаётся доказать, что она не делала фотографию Кейт. Девушка сама сделала фотку, чтобы досадить Ханне. Но Калеб, кажется, в опасности из-за того, что пытался добраться до Дженны. Джейсон вернулся, и в семье Спенсер теперь пополнение. А друг Арьи нереально клёвый. Даже если он сам является Э, я всё равно его уже обожаю. А Эмили зря согласилась шантажировать препода, чтобы попасть в команду по плаванию. Она сама даёт Э все козыри.

@музыка: Depeche Mode - Enjoy the silence

@темы: Secret Circle, Pretty Little Liars, Glee, Skins, Vampire Diaries, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, обзор, сериал