19:15 

This Means War

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Сегодня после физры пошли в кино. Вот люблю я ходить на фильмы вместе со своими подругами. Веселиться мы начали ещё по дороге в кинотеатр. Затем продолжили продлевать себе жизнь смехом, когда вместо обычный трейлеров нам начали показывать рекламу газеты и какого-то развлекательного центра для малышей. И только после этого показали всего два трейлера, а ведь просмотр трейлеров - это неотъемлемая часть похода в кино, хочется, чтобы трейлеров было побольше. Зато показали трейлер "Голодных игр".

На фильм шла ровным счётом ничего о нём не зная. Мне, конечно, сказали что там два парня встречаются с одной и той же девушкой, вот и всё. Уже там я узнала, что в фильме "Значит, война" снимается Риз Уизерспун и Крис Пайн. Очень люблю их. Второй мужчина, кстати, тоже оказался просто прекрасным.

Короче, фильм понравился. Тут тебе и романтика, и комедия, и экшн. Всё это весьма удачно вписалось в мой положительный настрой. Обошлось без соплей, что безумно радует. Выбор главной героини меня порадовал, хотя оба мужчины хороши. Впрочем, второго одиноким не оставили, так что всё хорошо. Я уже начала думать, что они оба её оставят, решив, что дружба дороже.


@темы: муви, мой гаремозверинец, мои фото, любимки мои, книги, бытовуха, Родина, Hunger Games, ржунимагу

URL
Комментарии
2012-02-19 в 19:57 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Виленка, а я вот как раз сейчас читаю первую книжку "Голодных игр"! Довольно-таки интересно! Узнала о ней случайно, одногруппница принесла в универ книжку, прочитала описание, заинтересовалась..
Правда мне так показалось, что автор очень любит покушать:-D Давно я не видела столько описаний еды:lol:

2012-02-19 в 20:08 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Kamenai, ну, еда очень важна для главной героини, у которой в жизни ничего изысканней апельсина не было. Так что она делает акцент именно на всякой вкуснятене, а не на чем-нибудь другом.

URL
2012-02-19 в 20:17 

Kamenai
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе(с)
Виленка, просто пока это единственный минус... а так всё очень даже нравится! Просто я уже давно ищу что-нибудь, что меня заинтересует... но всё самое интересное впереди;)

   

Moon Lover

главная