Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Skins S6x03-04
Новый персонаж, Алекс, прекрасен до невозможности. Он такой чудесный парень, но меня все же расстроило, что он гей. Ну почему всегда должно быть именно так? Ориентация, конечно, не делает из него плохого или хорошего человека, но я все равно расстроилась. А ведь все так хорошо начиналось, он покорил меня своей азартной натурой, своим обращением со старенькой бабушкой, своим умением подмечать детали, на которые никто не обращает внимания. И тут! Эх...
Ну а вторая серия была о Фрэнки. Я бы ни за что не пошла к Люку, потому что считаю, что именно он виноват в смерти Грейс. Но Фрэнки пошла к нему. Люк, конечно, урод и подонок, но какой, черт возьми, привлекательный подонок. И Ник... как же я люблю Ника.


Glee S3x13
Последние три серии Гли меня безумно радуют. Я даже забыла о том, что хотела забросить этот сериал. Обычно, серии, посвященные ДСВ, невероятно унылые, а эта была безумно очаровательной и милой. И появился новый персонаж, чудесный мальчик из Гли Проджект с безумной прической. И эта Шугар... не знаю, чего это все из-за нее так переполошились. Вот меня она раздражает. В ней ни харизмы, ни таланта, ни внешности, ни хоть какого-нибудь внутреннего мира. Бе.


TVD S3x15
Элайджа удивил, но он поступил правильно. По крайней мере, это помогло гораздо больше, чем нытье Елены. Жаль только, что древние все опять врассыпную бросились, мне так хотелось еще немного на них полюбоваться. И Клаус с Кэр... Даже не знаю, что теперь будет, когда она вот так вот обвила его вокруг пальца. Мне до сих пор не верится во внезапный наплыв чувств Клауса, но кто его знает... Рисунки и подарки - это правда довольно романтично, что уж тут скажешь. И Дэймон... почему он всегда должен быть козлом отпущения? Хотя, это он хитро придумал, превратить мамашу Бонни в вампира. А ведь мог просто убить.


Secret Circle S1x15 - Return
Ну че так скучно, братцы? Папаша Кэсси вернулся весь такой загадошный и лузероподобный, небритый мужик без магии, но с огромными амбициями, ага. Брит просто бесит своей тупой актерской игрой и дурацкими рожами. Когда ей капали в глаза и рот, мне захотелось ударить ее сковородкой, только чтобы она прекратила так корчиться. Вот бесит меня эта актриса. Не, прошу, не надо второго сезона ТК, пожаааалуйста.


Pretty Little Liars S2x20
С каждой серией все больше и больше люблю друга Арии, он ведь такой потрясающий. Ханна и Калеб молодчинки, Эмма красавица, Майя бесит-бесит-бесит, взаимодействие Спенсер и Джейсона немного озадачивает. Нашел парень, значит, свою сестренку и о вечной и чистой любви к Арии разом забыл, да? А, между тем, конец сезона уже близко.

@темы: Glee, Pretty Little Liars, Secret Circle, Skins, Vampire Diaries, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, обзор, сериал