Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

30 дней до Голодных игр

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
1. Любимый персонаж (20 февраля) - Вот прямо так один-один? Не, я так не могу. Я ведь и Цинну люблю, и Пита, и Руту с Цепом.
2. Самый нелюбимый персонаж (21 февраля) - Гейл (да-да, и не нужно кидать в меня тапками). Он самый нелюбимый лишь потому, что его там очень мало. Плюс, в третьей книге стала жутко бесить Китнисс, хотя до этого я направо и налево рассказывала, как я её люблю, какая она особенная и вся такая нетипичная героиня для подростковых книг.
3. Любимая пара (22 февраля) - Думаю, никого не удивлю, если скажу, что это Пит и Китнисс. В книге это определенно они.

4. Самая нелюбимая пара (23 февраля) - Финник и Энни. Пара, которая прямо таки создана для того, чтобы вышибать из читателей слезу. Я им не верю.

5. Любимая часть трилогии (24 февраля) - Голодные игры, вестимо.

6. Наименее понравившаяся часть трилогии (25 февраля) - Сойка-пересмешница. И я уже как-то писала почему именно так.

7. Любимый актер из каста «Голодных игр» (26 февраля) - это бесподобный Стэнли Туччи в роли Цезаря Фликермана.

8. Наименее любимый актер из каста «Голодных игр» (27 февраля) - нет такого, потому что с большинством актеров я не смотрела ни одного фильма. Разве что старшее поколение очень люблю и уважаю.
9. Лучшее кастинг-решение (28 февраля) - для меня это Лиам Хемсворт в роли Гейла. В книге Гейл остался для меня каким-то безликим и не раскрытым персонажем, но Лиам такой прекрасный, что я уже мысленно готовлюсь к тому, что после фильма буду в команде Гейла.

10. Худшее кастинг-решение (29 февраля) - Дайо Окенайи в роли Цепа. Ничего не имею против этого парня, но он не Цеп. И хоть ты тресни.

11. Кастинг-решение, которое вначале вызывало опасение, но в последствие понравилось (1 марта) - Ленни Кравиц в роли Цинны. Я очень люблю Цинну и его образ в моем воображении ну никак не совпадал с образом Ленни, но теперь мне даже нравится это кастинг-решение.

12. Ваш дрим-кастинг (кого бы из актеров вы хотели видеть в роли персонажей ГИ) (2 марта) - Даже и не знаю. Когда я заинтересовалась ГИ, актерский состав уже был полностью назван и мне просто не приходило в голову задумываться над тем, чтобы эти роли исполняли другие актеры.
13. Ваш дрим-кастинг «И вспыхнет пламя» (кого бы из актеров вы хотели видеть в роли персонажей ИВП) (3 марта) - Вот так сразу на ум никто не приходит. Разве что ненавистный многими Петтифер, который в каждой бочке затычка, на роль Финника. Ну а так... Даже не знаю.
14. Любимая цитата из трилогии (4 марта) - Дистрикт-12. Здесь вы можете подыхать от голода в полной безопасности (с)
15. Сцена, которую вы наиболее ждете в фильме (5 марта) - В принципе все, что я очень и очень хотела увидеть, я увидела в трейлере)) Да, меня в основном очень интересовала Жатва, а остальное - постольку-поскольку.
16. Любимый постер/стилл/промо-фото (6 марта) - У меня два любимых стилла.


17. Самая грустная смерть в трилогии (7 марта) - Я накушалась спойлеров перед тем, как читать книгу, поэтому о всех "обреченных на смерть" знала заранее. Но все же мне было немного грустно, когда умерла Рута. Она была такая чудесная.

18. Персонаж, чьей смерти вы хотели, но не получили (8 марта) - Никому не желала смерти. Даже президенту Сноу. И это не потому, что я вся такая гуманная и добрая, просто не было на самом деле персонажа, на которого я настолько бы злилась, чтобы захотела его смерти.
19. Ваша любимая пара, которой никогда не было в трилогии (9 марта) - Цинна и Китнисс.

20. Пейринг/пара, которой никогда не было в трилогии и которую вы не понимаете (10 марта) - Гейл и Джоанна. Не перевариваю эту пару и не могу понять, почему остальные на нее так молятся. С другой стороны, если на кастинге выберут интересную актрису... может быть, может быть. Но пока что бееее!
21. Команда Пита или Команда Гейла (11 марта) - Команда Пита. Хотя, после выхода фильма могу вероломно сбежать в команду Гейла.

22. Ваш главный страх за грядущую экранизацию (что больше всего беспокоит?) (12 марта) - Я просто боюсь, что мне не понравится. Столько надежд на этот фильм, ведь книги меня впечатлили не так сильно, как хотелось бы. Так что пусть фильм получится крайне удачным и заткнет за пазуху и затолкает за плинтус эти бесячие "Сумерки". Аминь.
22. Сцена, над которой вы смеялись (13 марта) - За всю трилогию было только два момента, когда я засмеялась. Первый, Китнисс решает подыграть "спектаклю" Пита и целует его... прямо в разбитую скулу. Второй, когда Китнисс ставят в тупик вопросом о том, мол, правда, Гейл нереально сексапильный (это в моем вольном пересказе, конечно), и Боггс разруливает эту неловкую ситуацию, сказав, что после вида полуобнаженного Финника их уже ничем не удивишь.
23. Самая грустная сцена (14 марта) - Возвращение Лютика. Только в этом моменте я не выдержала и пустила скупую мужскую слезу. Только этот момент во всей трилогии. Кстати, я тут вот что подумала, а будет ли в экранизации, собственно, милейший котяра по имени Лютик?
24. Любимый трибут (кроме Пита, Китнисс, Финника и Джоанны) (15 марта) - Кстати, никто из перечисленных "кроме" мне не нравится. Китнисс и Пит почему-то не воспринимаются как трибуты, а всеми обожаемые Финник и Джоанна... беееееееееее. Мой ответ Рута, Цеп и очаровательнейший Бити. Бити еще, разумеется, не выбрали, да и не скоро это будет, поэтому фото Руты и Цепа... Ах, как же меня расстраивает, что на роль Цепа взяли этого бесячего актера.

25. Вопрос, ответ на который вы надеетесь получить в экранизации, так как трилогия оставила его открытым (16 марта) - У меня по первой части никаких вопросов. Что там вообще может быть непонятного? А вот по третьей части парочка вопросов есть, но до нее еще года 4 ждать.
26. Лучший музыкальный исполнитель в саундтреке к фильму (17 марта) - Ок. Вот и начались самые дурацкие вопросы. Я не слушаю ОСТы фильмов. Ну, разве что какая-то песня очень-очень понравилась, но такое бывает очень редко, если речь идет о европейских фильмах.
27. Кого вы хотели бы видеть в саундтреке к фильму (18 марта) - тупые вопросы продолжаются. Ну, странно говорить о саундтреке, если не видели фильма. Потому что вслепую невозможно выбрать правильную, уместную мелодию для того или иного момента фильма. А уж исполнителя этой песни - вообще нереально.
28. Ваша музыкальная подборка к серии (19 марта) - подобной ерундой не занимаюсь...
29. Персонаж, на которого вы больше всего похожи (20 марта) - Хотелось бы сказать, что я похожа на Китнисс из первой части трилогии, но это не так. Я вообще не похожа ни на одного из персонажей "Голодных игр".
30. Ваша история знакомства с «Голодными играми»(21 марта) - Давно как-то увидела "Голодные игры" в книжном магазине в сумеречной серии, которые все так ненавидят. Но мне отчего-то очень понравилась обложка, кто его теперь разберет, почему так было. Теперь, конечно, я понимаю, что та обложка не подходит ГИ, но все равно не перестаю думать о ней в положительном ключе. И вот, заинтересовавшись сюжетом, я хотела купить эту книгу, но никак не находила ее на книжных полках. Книжка-призрак, ГИ появлялись в продаже как раз тогда, когда у меня не было денег, и исчезала, когда я приходила с намерением ее купить. Так было достаточно долго, пока я не психанула и не заказала всю трилогию по интернету. Выбрала не сумеречную серию. Кстати, это был мой первый заказ в интернет магазине и прошел немного нервно, но через месяц книжки были у меня в руках и через неделю уже были прочитаны.
а также...
31. Ваши впечатления от фильма (22 марта) - Вот!
запись создана: 20.02.2012 в 16:50

@темы: флэшмоб, муви, книги, Hunger Games

URL
Комментарии
2012-02-20 в 17:45 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Ого... такой мобик... а у меня такое состояние, что как бы не забыть про премьеру)))

2012-02-20 в 17:46 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Усёныш, а я вот жду недождусь)
надеюсь, фильм мне понравится гораздо больше, чем книги)

URL
2012-02-20 в 17:48 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Виленка, ну, я, честно сказать, не особо воодушивилась от короткого трейллера... надеюсь, фильм будет захватывающим. ну и как бы 1 книга все же такая.. более нормальная и интересная.

2012-02-20 в 18:09 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Усёныш, а меня книги не особо вдохновили.
Не плохие, но не фонтан. Собственно, я ими только из-за фильма заинтересовалась.

URL
2012-02-20 в 18:12 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Эх, жаль меня не хватает на долгие мобы, а то бы занялась обязательно)
Фильм тоже ждууу. :crzfan:

2012-02-20 в 18:13 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Не плохие, но не фонтан
про фонтан я молчу.. я так, из трилогии выделила для себя. и да, тоже же ради фильма купила для чтива.

2012-02-20 в 18:39 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Дритатуша, тридцать дней для меня не так уж и долго)
заодно поможет скоротать время в ожидании премьеры))

Усёныш, да, на фильм возложили много надежд, так что они здорово облажаются, если что-то пойдет не так и зрителю не понравится)
студия уже фигурки и подарочные наборы забабахала, уверенная в успехе))

URL
2012-02-20 в 18:41 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
студия уже фигурки и подарочные наборы забабахала, уверенная в успехе))
Ого... ну посмотрим. время быстро пролетит.. пойти, что ли, еще раз трейллер посмотреть..

2012-02-21 в 20:25 

Vitanostra_
Где наш вагон? Мы тоже хотим обратно. (с)
Вот второй пункт прямо :friend:.
Хотя да, Гейл мне по большей части безразличен, поэтому нелюбимый персонаж не от негатива, а от не_любви)
А Китнисс в третьей книги... О, как я была зла и разочарована.

2012-03-01 в 19:41 

Усёныш
Пингвин птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
Ленни в роли Цинны? О_О Такого поворота я не ожидала... Я уж забыла, когда в последний раз про Ленни слышала..

2012-03-01 в 21:05 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Усёныш, я вообще про него ничего не слышала :gigi:
Мои интересы как-то мимо Ленни проходили))
Но он в трейлере такой изящный, мудрый и такой уверенный в себе, что я просто влюбилась в его Цинну)

URL
2012-03-12 в 18:02 

Dre@mGirl
Гуля - connecting people (c)
Так что пусть фильм получится крайне удачным и заткнет за пазуху и затолкает за плинтус эти бесячие "Сумерки". Аминь.
я боюсь, как бы он следующими Сумерками не стал. хотя бы радует, что тут нет сладко-пресладко-слащавой любви.

2012-03-12 в 19:23 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Dre@mGirl, он не станет следующими Сумерками хотя бы потому, что это не Сумерки :gigi: (скапитанали, да)
Но я надеюсь, что он обретет должный успех, но без ярого поклонения и тотального неадеквата, который излучают сумеречные поклонники.

URL
   

Moon Lover

главная