Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Официально заявляю, что бросаю ко всем чертям просмотр Pretty Little Liars и Glee. PLL уже в печенках сидят со своими дешевыми тайнами. Сначала все было прекрасно, смотрелось на одном дыхании, но такие сериалы нельзя растягивать надолго, просто не нужно уже тянуть кота за хвост, потому как все повторяется по кругу. Повторяется и повторяется. Реально, ну сколько можно? Понятно, конечно, если сериал успешный, его продлевают на целую кучу сезонов, и растягивают до такой степени, что зрители уже и не помнят, с чего, собственно, все началось.
Glee тоже в печенках сидит. Я и половину 3 сезона не досмотрела, но все же глянула начало 4. Нет, уже не торт. Надоели все эти лже-трагические линии, любовные непонятки, похожие на схемы метро Страны Чудес, и высмеивание серьезных тем. Единственное, чем хорош этот сериал, он - постоянный поставщик новых песен в мой плеер.

Продолжаю смотреть Vampire Diaries, но отдельные посты по нему делать вообще не хочется, потому как УГ. Елена своим нытьем выводит из себя, примерно этого я и боялась. Деваха не пошла в отрыв как Катька, не сошла с ума как Викки, не стала сильной как Кэр, она только и делает, что ноет-ноет-ноет.

И тут недавно вышла первая серия 4 сезона Misfits.

читать дальше

В общем, сериалы не радуют (хотя я тут вновь принялась за El Internado), дорамы надоели (сейчас смотрю только "Веру" и "Вампир-прокурор 2"), играю Вконтакте в "Запорожье" :lol:
И читаю-читаю-читаю, чуваки.

@темы: Glee, Misfits, Pretty Little Liars, Vampire Diaries, бытовуха, о крабьих какашках, обзор, сериал