14:39 

О бренности бытия

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
В четверг подруги остались у меня в гостях с ночевкой. Ну мы, как обычно, собирались посмотреть кучу фильмов (минимум 3), но в итоге отвлекались на посторонние вещи.

- Играли в приложение "Мафия" на ВК
- Играли с одногруппницей в "100 к 1". 3 мозга против 1. Бедная Маринка~
- Играли в гонки
- Посмотрели тыщу выпусков Bad Room. Конкретно этот выпуск знатно вынес нам мозг, и мы ржали так, что я упала с дивана и зашлась в беззвучном смехе. Воздуха уже не хватало, чтобы смеяться. Вот и бывают же такие люди. Сразу скажу, что не стоит вам видеть это, потому как глаза точно вытекут, но если среди нас есть стойкие и бравые ребята... Ну, вы предупреждены.
- Оп! - и наступила полночь. И только тогда мы сели смотреть фильм. Я долго выбирала между корейским "Чон У Чхи", гонконгский "Лав Ю-Ю" или тайский фильмец "Первая любовь". В итоге остановилась на последнем. В общем, фильм чудесный. Я его частенько пересматриваю, когда настроение паршивое, потому что он просто таблетка счастья. Но вот что странно - я даже не заплакала в конце, хотя стабильно целую неделю до этого по вечерам у меня происходили обильные слезопускания по поводу и без. Катька тоже не заплакала, а вот бруталка Ксю пустила скупую мужскую слезу. И еще сказала, что если бы смотрела фильм дома одна, так вообще бы рыдала в голос, а так - стесняшки :3 Ну правда ведь хороший фильм. Жаль, что мы только его успели посмотреть.


@темы: Таиланд, бытовуха, мой гаремозверинец, муви, о крабьих какашках, ржунимагу

URL
   

Moon Lover

главная