Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly



Вот это серия! Вот это да! :heart::heart::heart:

* Очень здорово сделан сон Брана, в котором создатели сериала сделали нам огромный подарок и хоть на мгновение, но воссоединили братьев. И голос Неда бонусом. К тому же очень, очень и очень загадочный и внезапно прекрасный Жойен Рид ♥♥♥ с этими его внезапными появлениями, вторжением в сон Брана и уверенным поведением с лютоволками мальчиков. Хотелось бы, чтобы Жойен повстречал Сансу или Арью (шиппер мод максимум). А Оша по сравнению с Ридами кажется какой-то дерганной теткой, хотя во втором сезоне была такая крутая.
* Кажется, мне начал нравится Джоффри. Может, он и не виноват в том, что вырос таким подлым и мерзким садистом и трусом с самомнением до небес? Обожечтосомнойпроисходит! Более того, я начала с невероятной силой шипперить его с Маргери. Она так прекрасна, так хороша! Ее бабушка тоже мне понравилась, старушка-то с острым умом и умеет заполучить расположение других людей. А эти Тиреллы, я смотрю, не так просты, как кажутся. По крайней мере, женщины из этого дома точно не устают меня удивлять.
* Но Санса, бедная-бедная Санса все еще на что-то надеется. Конечно, Лорас Тирелл не запомнил цветка, подаренного ей. И абсолютно не понятно, откуда у Шаи такое ярое желание защитить Сансу от Мизинца, ведь теперь довольно смутно представляется, что этот персонаж выкинет в дальнейшем. Зато было очень мило видеть, как она ревнует Тириона, а он старается оправдаться ♥ И наконец-то зашел разговор о женихах Сансы.
* Джон встречает варга, а Сэмми пытается выжить за Стеной. Кейтилин же рассказывает своей новоиспеченной дочери о том, как взывала к богам. И ее история об оспе и болезни Джона разбила мне сердце. О, Кейтилин, в сериале тебя невозможно ненавидеть. Она такая мудрая, но очень уставшая женщина.
* Арья и Джендри попали к ребятам из "Братства без знамен", и встретили Пса, который узнал Арью... Кажется?
* Бриенна и Джейме жгут и пепелят. Такая парочка замечательная. "Красотка" Бриенна и измученный долгим пленением, но все же чертовски красивый, Цареубийца ♥
* Теона пытают и мне на это как-то пофиг. Серьезно. Хотя нам мельком показали Ивана, и я пока не очень понимаю в какой роли. Он и есть тот самый бастард? Али еще кто?




Джоффри/Маргери


@темы: Game of Thrones, otp, любимки мои, мой гаремозверинец, сериал