Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Миллион / A million

Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: триллер

В ролях:
Park Hee Soon (Русский кофе)
Shin Min Ah (Аран и магистрат)
Lee Min Ki (Пугающий роман)
Jung Yoo Mi (Хочу романтики 2)
Go Eun Ah (К-поп: Выживает сильнейший)
Lee Chun Hee (Ну-ка, улыбнись!)

Описание:
8 человек отбирают для Реалити шоу с призом в 1 миллион долларов. Их увозят на необитаемый австралийский остров, где им предстоит пройти 7 мини-игр - раундов. В каждом раунде будет по 1 проигравшему, который выбывает... из жизни (о чём их, конечно же, забыли предупредить). Последний оставшийся в живых получает миллион.

Моё мнение: Обожаю фильмы с тематикой игр на выживание. Не могу отказать себе в этой маленькой слабости и смотрю такие вещи с превеликим удовольствием. А "Миллион" к тому же может похвастаться неплохим актерским составом: красавица Шин Мина, такая милая Чон Ю Ми, родной и такой нелепый в любой своей роли Чонлушка (Ли Чон Хи), очаровательнаы Ын А, сестра Мира из MBLAQ и, конечно Ли Мин Ки :heart: Что касается Пак Хи Сона... Знаю этого дядечку, но ничего с ним не смотрела, а справился-то он с ролью Ведущего просто замечательно. Его воспаленные глаза, полные не пролитых слез после убийства, его игра и его шоу, - замечательно. И снова сталкиваюсь с заинтересовавшим меня еще в дораме "Десять" сюжетным ходом с местью за бездействие. Правда, похожие ситуации с нападением на женщину, свидетелями которого становятся герои, а один из них еще и снимает преступление на камеру вместо того, чтобы поспешить на помощь. Но актер, исполняющий роль этого самого горе-репортера, справился ужасно, просто ужасно. Как ни печально, но должна отметить, что они на пару с Миной были картонными персонажами, которые вообще непонятно что забыли. И в итоге они стали последними... Тот, кто больше всего виноват, и та, у которой есть шанс начать все заново.

А у Ли Мин Ки была очень сильная, очень сложная роль, но он блестяще справился. Его герой, простой мойщик окон, сильный и целеустремленный парень, помогал всем выжить, был одним из лидеров игры. Он в таким нечеловеческих условиях силы помогать другим, тащить на себе девушку через пустыню и... он влюбился в нее. Они с Ю Ми были такой замечательной парой, хотя встретились не в самое лучшее время. Герой Ли Мин Ки ломается под гнетом шоу и, в конце концов, сходит с ума.





@темы: муви, мой гаремозверинец, любимки мои, Корея, otp