20:12 

Dating Agency: Cyrano

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Dating Agency: Cyrano / Агентство свиданий "Сирано"

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 эпизодов

В ролях: Lee Jong Hyuk, Soo Young (гр. SNSD), Lee Chun Hee, Jo Yoon Woo, Hong Jong Hyun, Ha Yun Joo, Lee Yoon Ji, Lee Chung Ah, Lee Tae Min (гр. SHINee), Lee Kwang Soo, Jung Yoo Mi, Gong Yoo.

Описание: Вы влюблены, но не знаете, как подступить к объекту обожания?
Вы хотите признаться, но не знаете как или вам не хватает смелости?
Тогда вам сюда.
Агентство "Сирано" поможет вам там, где робость оказывается сильнее любви.
Обратитесь к ним за помощью - и ваши сокровенные мечты станут явью.

Интересный факт: Эта дорама - своеобразный приквел, адаптация корейского же фильма "Cyrano Dating Agency", вышедшего в 2010 году.

Моё мнение: Признаюсь, мимо сериалов канала tvN я пройти не могу, потому что они абсолютно всегда как глоток свежего воздуха. Дорама получила большое количество положительных отзывов, и в ней засветилось множество звезд всея ЮК, но не могу сказать, что это шедевр. "Хорошо" - вот мой вердикт. Эту вещицу я советую посмотреть тем, у кого так же неожиданно, как и у меня, закончилось лето. Тем, кому хочется побольше солнца, ярких цветов и любви, куда же без нее. В конце концов, "Dating Agency: Cyrano", в отличии от других дорам из проекта "Oh! Boy", о любви, а не о красивых мальчиках-цветочках.
Главная героиня, Мин Ён, работает в брачном агентстве, но частенько нарушает правила, установленные начальством, чтобы познакомить людей вопреки их социальному статусу. И вот, ей удается уговорить одну из клиенток встретиться с мужчиной, который без ума от нее, хотя в брачном агентстве ему отказывались устроить свидание с ней. Мин Ён рискует потерять работу, если узнают о том, что она пытается соединить "неравную парочку" за спиной у начальства, но она готова рискнуть ради истинной любви. И что же? Дамочка, которая должна была упасть в объятия клиента Мин Ён, неожиданно признается в любви другому мужчине. Как это понимать? Оказывается, Мин Ён и ее клиент потерпели провал из-за сотрудников агентства свиданий "Сирано".
В "Сирано" работают три человека, и они гарантируют, что смогут заполучить для своих клиентов любой "объект" так, что этот самый объект ничего и не поймет. Они - непревзойденные мастера актерства, которые из любой любовной истории делают целый фильм, гениально срежиссированный их начальников, Бён Хуном. Для них не имеет значения статус и другие различия между партнерами, они влюбят в вас любого, кого захотите. За скромную плату, конечно. Мин Ён с ужасом замечает, что люди, помогающие другим добиться любви, сами оказываются настоящими бесчувственными роботами.


Что касается игры Со Ён, то она справилась неплохо. Хотя и не "вау, вау". Зато выглядела хорошо, если забыть про эту вечно растрепанную челку. Я люблю Джон Хёка, но здесь он мне не понравился. Выглядел слишком старым и уставшим на фоне Со Ён, хотя лично я считаю его шикарным мужчиной. Возможно, именно из-за разницы в возрасте мне не удалось увидеть хоть какую-то химию между их персонажами. Там, может, была всего лишь симпатия и отношения отец-дочь дядя-племянница. Не больше. Зато Чонлушка, мой милый и нелепый Ли Чон Хи, которого достаточно сложно воспринимать всерьез, в "Сирано" был очень крут и выглядел моложе, чем в "Тысячном мужчине". Зато младшие сотрудники агентства были такие милые :heart: Робот Му Чжин встретил девушку, которую готов искать где только можно, и А Ран тоже впервые влюбился. Впрочем, никогда не будет просто, это же закон жанра. Мое сердце разбилось сотни раз на тысячи осколков, когда А Ран торопил любимую к своему другу. Как жестоко! Почему первая любовь обязательно должна быть такой? Почему обязательно надо уступать девушку другу, который "заказал ее" в агентстве "Сирано"? А как он потом был вынужден признаться ей, что Рэй нанял его, чтобы она в него влюбилась? #жизньболь
Кроме того, что второстепенные герои менялись через 2-3 серии, и каждый раз ребята из "Сирано" помогали очередному бедолаге завоевать любовь, в дораме есть еще несколько интересных моментов. Например, владелец ресторанчика неподалеку от "Сирано", Мастер, весьма таинственный тип, которому прислуживают два дядьки весьма недоброжелательного вида. А еще есть странный перец, постоянно просиживающий зад в ресторане Мастера. Надо сказать, что я всю дорогу подозревала во втором сталкера, преследующего возлюбленную Му Чжина.


@темы: мой гаремозверинец, дорама, Корея

URL
Комментарии
2013-07-23 в 21:15 

MarimiSecret
Целеустремлённый человек находит средства, а если не может,то создаёт их
хорошая дорама) правда я пока не досмотрела,но то что уже увидела мне понравилось, но второй раз наврятли смотреть буду,хотя о потраченном времени тоже не жалею)
и суён по-моему хорошо с ролью справилась,удивительно что корейцы так разнесли её игру...

2013-07-24 в 10:10 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
~Redefining~, мне тоже кажется, что она сыграла неплохо. Во всяком случае, хуже обожаемой корейцами Сюзи сыграть сложно.

URL
2013-07-24 в 13:20 

MarimiSecret
Целеустремлённый человек находит средства, а если не может,то создаёт их
Виленка, ахаха,это точно! хотя как в своей последней дораме справилась я пока не знаю, я верить корейцам в этом случае я не рискну)

2013-07-24 в 15:25 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
~Redefining~, я сужу исключительно по Dream High)))

URL
2013-07-24 в 17:06 

MarimiSecret
Целеустремлённый человек находит средства, а если не может,то создаёт их
Виленка, в дрим хай я сделала ей поблажку на первую роль,неопытность и тд,да и дорама одна из любимых, поэтому много что скрасило её игру,но в биг меня просто трясло от неё

2013-07-24 в 20:00 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
~Redefining~, Биг я дальше 8 серии не досмотрела, а вот DH до конца. Она там ну как рыба вяленая. Хотя дораму я тоже люблю, но из-за героев Ким Со Хена, Уёна и IU.

URL
2013-07-24 в 20:57 

MarimiSecret
Целеустремлённый человек находит средства, а если не может,то создаёт их
Виленка,я ьиг полностью посмотрела,но все моменты с сюзи перематывала.....хотя её вне дорам я очень люблю
в дрим хай все герои стоящие....в первой части)

   

Moon Lover

главная