Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Судьба была жестока к Максу Легостаеву, подбросив едва ли не под колеса его автомобиля странную девицу. Вообще-то незнакомки, пусть даже симпатичные, Легостаева не волновали, ведь его сердце уже принадлежало ведущей музканала ослепительной Лоре Лайт. Однако спасать девицу пришлось, а там уж вступил в действие принцип: «ты в ответе за тех, кого спас», и Макс понял, что у судьбы, очевидно, имелись свои резоны…

Давно не читала Корсакову, если быть точнее - с февраля (спасибо, LiveLib, за конкретику). Обнаружив чудесного русского автора, пишущего такие затягивающие, интригующие и душевные истории, я не желала останавливаться и читала-читала книги Татьяны, пока дурно не стало. Да, пресыщение имело место быть, так что целых три книжечки много месяцев пылились на полке. У меня просто не было сил взять их в руки. До недавнего времени. Кажется, перерыв пошел на пользу, и "Хрустальное сердце" было прочитано, нет, проглочено в кратчайшие сроки.
В серии "Испытание чувств" выходят как ранние романы Татьяны, так и абсолютно новые истории. На этот раз практически никакой мистики и таинственных знаков судьбы, только сентиментальная проза, только испытания любви. И не подумайте, что без мистики истории скатились в банальные розовые сопли, ведь кроме всепоглощающего чувства здесь можно найти и триллер и детектив. Конкретно эта книга - переиздание романа "У любви нет голоса, или Охота на Лизу".
Бедная, бедная Лиза. В результате аварии, унесшей жизнь ее тетушки, Лиза теряет способность говорить. Может, она и выжила, но как же трудно, оказывается, жить без голоса, - любимый мужчина уходит, друзья отворачиваются, с работы увольняют. Интернет-друзья предлагают девушке поехать в Москву на консультацию к медицинскому светилу, профессору Полянскому (главному герою романа Корсаковой "Лунные драконы"), и она с радостью принимает их приглашение и едет в столицу. Только потом Лиза понимает, что попала в лапы к мошенникам, и, убегая от них, попадает под машину к Максу Легостаеву...


@темы: книги