Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Все-таки абсолютно неожиданно для себя вернулась к просмотру этого сериала. Смотрела, конечно, с перемотками в отличии от первых двух сезонов, но я просто не могла удержаться, хотелось узнать что дальше. Третий сезон последний и окончательный, хотя заканчивали его явно впопыхах, ничего не объяснив толком. Вроде как закончили, а вроде как оставили себе больше миллиона шансов вернуться к четвертому сезону, в котором им будет, ох как будет что сказать. Наверное, мне захотелось все же посмотреть третий сезон из-за ужасной, пугающей и тленной новости о русской версии "Корабля" ака "Ковчега". Ребят, ну хватит уже переснимать испанские сериалы, когда их просто можно транслировать в первозданном виде, "Ангел или демон", "Физика и химия", "Черная лагуна", а теперь еще и "Корабль"... Серьезно! Понимаю, что эти переснятые на русский лад сериалы у нас идут на "ура", ибо на хороших отечественных сериалов, ориентированных на молодежную аудиторию, у нас кот наплакал. И все же пора уже придумать и снять что-то свое. Заставьте уже нас гордиться своими сериалами! Заставьте заткнуться тех, кто считает, что отечественные кино, литература и искусство - огромная крабья какашка! Пусть иностранцы скупают у нас права на то, чтобы снять свои версии русских сериалов!

Герои находят гигантский небоскреб, верхушка которого выглядывает из пучин погруженной в воду планеты. Когда-то здесь был очень крутой и дорогой отель, а сейчас это место - пристанище горстки выживших людей. Но можно ли верить этим людям? Если первый сезон посвящен борьбе с разбушевавшейся после катастрофы природной стихией, ополчившейся против выживших, и аномалиями, ставшими в этом новом мире пугающей нормой, а во втором - занимаются примерно тем же, но с большим погружением в запутанные отношения команды "Полярной звезды", то в третьем героям предстоит настоящее выживание. Да, выживали они и раньше, но на этот раз им предстоит сражаться с другими выжившими людьми, разгадывая тайны проекта "Александрия".

- Ребята узнают, что никто из них не подавал прошение о стипендии и об участии в экспедиции на "Полярной звезде". Все они получили приглашения, в которых говориться об их удивительных талантах и исключительных возможностях, благодаря которым они принимаются на борт. И, естественно, должны об этом помалкивать, чтобы остальные не начали завидовать.
- Кроме 7 кораблей есть еще и подлодка, на которой находятся ребята, возглавляющие проект "Александрия", и даже спонсоры этого самого проекта.
- Скорее всего они не главные герои этой истории. Их выживание и дальнейшую безопасность устроили для того, чтобы они в будущем стали донорами для избранных с подлодки. Каждый из команды выбран не просто так, и у всех ребят полная совместимость по группам крови и т.д., и все они могут отдать, скажем, почку без риска отторжения. Да, все они были выбраны не случайно, но не все они избранные, которым будет разрешено высадиться на единственный клочок земли на всей планете.
- На этом корабле все всех знают. Хулия была подругой Барбухи, и она его большим начальникам, рассказав о предательстве Барбухи и о том, что он украл красную папку. Гамбоа же виноват в том, что Барбуха стал слабоумные и у него в голове образовался пузырь. Улис встречался с той девушкой, которая вместе с другими ребятами с подложки хотела украсть черный ящик, и он познакомился c Барбухой еще до начала плавания.
- Изначально Хулиан был капитаном, но некоторых людей просто нельзя подпускать к чему-то, что дает власть.
- Самый бесполезный персонаж, Эстелла, оказывается дочерью Александра - главного спонсора проекта "Александрия". Он очень богатый и опасный человек. Все 7 кораблей и подводная лодка принадлежат ему. А еще ему принадлежит единственный кусок суши на земле.

Чо Сунг и Вилма ♥

Спустя год:
- Улисс остался жив после того, как в него стрелял Гамбоа. И у них с Айноей свадьба.
- Саломея успешно родила, ее мальчику уже шесть месяцев.
- Хулия беременна, и очень скоро Валерия перестанет быть самой младшей в семье.
- Вилма родила, и они вместе с Чо Сунгом воспитывают ее ребенка. Он говорит с малышом на корейском, она - на испанском. А Пити назначен официальной феей-кресной и нянькой ребенка Вилмы.
- Барбуха вернулся с подлодки живым, и его невеста любит его даже с пузырем в голове.
- Паломарес устроил на острове церковь, у которой периодически срывает ветром стены.
- Очаровательный правнук первого капитана "Полярной звезды" остался сиротой, но выбрал в роли своего отца Макса, с которым они отлично поладили.
- О Гамбоа ничего не слышно, но есть шанс, что он на другом конце острова живет со своей дочерью.
- Эстелла замутила с Рамиро. Ну да, они прямо созданы друг для друга.
- Все счастливы. Только неожиданно начинается землетрясение. Такое же, как в тот роковой день, когда земля погрузилась в воду...


- Как? Как Барбуха выбрался с подлодки? Его ложь наверняка быстро раскрыли.
- Откуда у этих ребят взялась машина и бензин? А свадебное платье (причем по чистой случайности идеально подходящее по размеру Айнойе)?
- Неужели ребята с подлодки так просто уступили "Полярной звезде" остров? Кроме испанской "Полярной звезды", русской "Звезды Сира" и французской "Северной звезды" есть еще по меньшей мере 4 таких же "звездных" корабля. Скорее всего, где-то еще осталась суша, иначе откуда же прилетел самолет и куда улетел?
- И... новое землетрясение? Что-то вроде второй волны? Но ведь какая же вторая волна через год? Значит, где-то опять происходят какие-то испытания?

@темы: сериал, мой гаремозверинец, любимки мои, otp