Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Красная книга гет-авторов о.О

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Кто читает фанфики? Я читаю фанфики! В последний раз читала еще "Цвет надежды" по ГП несколько тысяч лет назад. А теперь вот по к-попу читаю. Онли гет, онли хардкор, ю ноу? Но как же мат! мат! мат! сложно найти хороший гет, а не что-то типа "Даша/Крис" или "Хичоль/ты" :facepalm: Но какое же счастье узнать, что в этом мире есть еще толика волшебства, и адекватные гет-авторы еще не вымерли, хотя уже и записаны в Красную книгу. Пока, к сожалению, нашла только одного достойного автора чьи работы (практически все) мне нравятся-нравятся-нравятся. Так как я от природы человек застенчивый (что, не верите?) и комментировать на Фикбуке пока что не решаюсь, поэтому оставлю здесь коротенькие отзывы.

Педонуна в школе для мальчиков - Девица, таящая при виде вьюных парней, становится учительницей целой оравы мальчиков-красавчиков. Как тут устоять? Конечно, эти пацаны те еще маленькие дьяволята... Самая популярная работа автора, и мне очень нравится, хотя постоянно ловлю себя на мысли, что уже где-то это видела. Ну, издевательства над училкой, класс трудных подростков, сложные отношения с бывшим, любовь между молоденьким парнем и девушкой постарше. Да я же сотни фильмов, сериалов и дорам таких смотрела! Все равно понравилось.

Школа Х - Девчушка со странным именем Локки переводится в новую школу, но одноклассники встречают ее не особо приветливо... Хочется спросить у автора, смотрела ли она многострадальные "Цветочки после ягодок"? Ибо ну очень похоже. И банда красавцев-говнюков обижают ее друга, заступаясь за которого она переходит им дорогу и ей автоматически достается изрядная доза террора, а еще любовь и уважение главного красавца-говнюка. Вечеринки, издевательства, красотки-стервы - ну в точности ЦПЯ. К слову, я уже давно охладела к SHINee, но все равно читала с интересом. Спойлер по финалу.

Четвёртый вариант - на волне моей возрастающей любви к Block B этот фанфик меня просто сбил с ног. На этот раз действие происходит в университете. Опять же дело пахнет ЦПЯ. Здесь есть группа мальчиков-красавчиков-богачей, по которым все сохнут. Сохнет по ним и подруга Санни и, чтобы привлечь внимание понравившегося парня, она говорит, что Санни смертельно больна. А какой здесь Зико, ребятаааааа :heart: Без чрезмерной ванили и розовых соплей, не брутал в косухе, но и не робкий очкарик-ботан. Такой... неПринц. Спойлер по финалу.

Незавершенные работы~

@темы: Корея, бытовуха, обзор

URL
Комментарии
2013-11-12 в 00:26 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
читать фанфики полезно :-D

2013-11-12 в 09:44 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Tani4, даже и не знаю)
вполне возможно, что и вредно))

URL
2013-11-12 в 12:20 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Виленка, но расслабляет то не по-детски :-D

2013-11-12 в 12:32 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Tani4, ну может быть так и есть))

URL
   

Moon Lover

главная