Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Красная книга гет-авторов о.О

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Кто читает фанфики? Я читаю фанфики! В последний раз читала еще "Цвет надежды" по ГП несколько тысяч лет назад. А теперь вот по к-попу читаю. Онли гет, онли хардкор, ю ноу? Но как же блядски сложно найти хороший гет, а не что-то типа "Даша/Крис" или "Хичоль/ты" :facepalm: Но какое же счастье узнать, что в этом мире есть еще толика волшебства, и адекватные гет-авторы еще не вымерли, хотя уже и записаны в Красную книгу. Пока, к сожалению, нашла только одного достойного автора чьи работы (практически все) мне нравятся-нравятся-нравятся. Так как я от природы человек застенчивый (что, не верите?) и комментировать на Фикбуке пока что не решаюсь, поэтому оставлю здесь коротенькие отзывы.

Педонуна в школе для мальчиков - Девица, таящая при виде вьюных парней, становится учительницей целой оравы мальчиков-красавчиков. Как тут устоять? Конечно, эти пацаны те еще маленькие дьяволята... Самая популярная работа автора, и мне очень нравится, хотя постоянно ловлю себя на мысли, что уже где-то это видела. Ну, издевательства над училкой, класс трудных подростков, сложные отношения с бывшим, любовь между молоденьким парнем и девушкой постарше. Да я же сотни фильмов, сериалов и дорам таких смотрела! Все равно понравилось.

Школа Х - Девчушка со странным именем Локки переводится в новую школу, но одноклассники встречают ее не особо приветливо... Хочется спросить у автора, смотрела ли она многострадальные "Цветочки после ягодок"? Ибо ну очень похоже. И банда красавцев-говнюков обижают ее друга, заступаясь за которого она переходит им дорогу и ей автоматически достается изрядная доза террора, а еще любовь и уважение главного красавца-говнюка. Вечеринки, издевательства, красотки-стервы - ну в точности ЦПЯ. К слову, я уже давно охладела к SHINee, но все равно читала с интересом. Только, вот лучше бы она оставила Онью в одиночестве, потому что его неожиданная новая любовь выглядела слишком нелепо. Во-первых, было похоже на жест доброй воли, когда герою дают новую любовь лишь бы один не был, а то фанаты расстроятся. Во-вторых, это как-то быстро произошло, поэтому перечеркнуло все слова, которые он говорил Локки, а его чувства уже не кажутся настоящими.

Четвёртый вариант - на волне моей возрастающей любви к Block B этот фанфик меня просто сбил с ног. На этот раз действие происходит в университете. Опять же дело пахнет ЦПЯ. Здесь есть группа мальчиков-красавчиков-богачей, по которым все сохнут. Сохнет по ним и подруга Санни и, чтобы привлечь внимание понравившегося парня, она говорит, что Санни смертельно больна. А какой здесь Зико, ребятаааааа :heart: Без чрезмерной ванили и розовых соплей, не брутал в косухе, но и не робкий очкарик-ботан. Такой... неПринц. И все же мне не хватило пары глав, чтобы разобраться в ситуации с бывшей Зико и принцем Санни. Там явно скрывался потенциал.

Отдел одиноких сердец - Одинокая девушка влюбляется в своего босса, или Любовь Офисного Планктона. На самом деле, сейчас эта работа одна из самых популярных у автора, даже с Педонуной может потягаться. Потрясающий босс - Чанёль, невероятно милый и сверхнаглый сваха-коллега Тао... Тао здесь вообще звезда. Особенно, когда он продавал девчонкам из своего отдела фотки обнаженных парней с работы :lol: В том числе Чанёля и Сехуна. Поменьше бы еще Чанёль ломался... а то все как кисейная барышня.

За задней партой - Ооо, это вообще отдельная история и моя самая большая любовь. А Сон и Чанёль дружат с пеленок, сидят за одной партой и чуть ли не ночуют друг у друга, они - лучшие друзья. Но, может, их чувства давно переросли простую дружбу?.. ОМГ, из этого вышла бы такая милая школьная дорама. Но пока мне просто даже не хочется, чтобы возвращался Чанёль, потому что уж больно интересно, что из себя на самом деле представляет Бэкхен... Не просто же так Кай с таким остервенением предупреждает А Сон, что дружба с Бэком до добра не доведет.

12 ангелов печали - темные ангелы против светлых, Ад против Рая, зло против добра, Лина против Ланы. Очень-очень интересная и многообещающая работа. Особенно мне нравится, что у автора вот именно что и нет черного и белого. Хотя Сухо все же, наверное, именно что темный, хотя засел среди светлых.

@темы: Корея, бытовуха, обзор

URL
Комментарии
2013-11-12 в 00:26 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
читать фанфики полезно :-D

2013-11-12 в 09:44 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Tani4, даже и не знаю)
вполне возможно, что и вредно))

URL
2013-11-12 в 12:20 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Виленка, но расслабляет то не по-детски :-D

2013-11-12 в 12:32 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Tani4, ну может быть так и есть))

URL
   

Moon Lover

главная