Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

The Heirs (Осторожно! Забрасывание какахами!)

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
The Heirs / Наследники

Страна: Южная Корея
Год: 2013
Продолжительность: 20 эпизодов (за што?)
Жанр: школа, романтика

В ролях: Lee Min Ho, Park Shin Hye, Kim Woo Bin, Kim Ji Won, Kang Min Hyuk (гр. CN Blue), Krystal (гр. f(x)), Choi Jin Hyuk, Kim Mi Kyung, Park Hyung Shik (гр. ZE:A), Kang Ha Neul, Im Joo Eun.

Описание: Жизнь Ча Ын Сан сладкой не назовешь. Ее мать - инвалид, и они бедны как церковные мыши, поэтому Ын Сан мечтает вырваться из перекрывающей кислород бедности. Девушка подрабатывает одновременно на трех работах, усердно учится и каждый неоплаченный час для нее - роскошь. В то время, как она с мамой борются с жизненными трудностями, старшая сестра Ын Сан, которая живет и учится в Штатах, собирается выйти замуж и просит у матери прислать деньги на свадебное торжество. Младшая сестра собирается лично в руки вручить деньги старшей и поздравить ее с предстоящим замужеством, поэтому летит в Штаты. Все рассказы старшей сестры о роскошной жизни и любящем женихе оказываются ложью, и она сбегает со всеми деньгами Ын Сан, оставив младшую сестру в одиночестве в незнакомой стране. В Штатах, она встречает странного парня, Ким Тана, и принимает его за корейского наркоторговца. Но Ким Тан вовсе не преступник, а второй сын владельца «Empire Group», весьма и весьма состоятельного мужчины. Заполучив сердце Ким Тана, девушка оказывается втянута в игры богатеньких наследников и узнает, что богатые тоже плачут. (с) vilena

Моё мнение: Я.люблю.школьные.дорамы. А "Наследники" не просто школьная дорама, а дорама от прекрасной сценаристки "Таинственного сада" и "Достоинства джентльменов". А актерский состав! Нет, вы видели этот актерский состав? Одни звездные актеры на пике популярности, да айдолы красоты неземной. Возможно, дальше будет мое непопулярное мнение, но - что это было? Как можно при таких вкусным ингредиентах сделать такое безвкусное блюдо?
Читать дальше?

@темы: о крабьих какашках, музыка, мой гаремозверинец, любимки мои, дорама, Корея, otp

URL
Комментарии
2013-12-13 в 14:57 

Ivyen
Debes, ergo potest
согласна

2013-12-13 в 15:15 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Ivyen, я вот удивлена, что так много людей оказались со мной согласны))
думала, что фанатов у этой дорамы очень много)

URL
2013-12-13 в 15:16 

Ivyen
Debes, ergo potest
ну я сама по мере просмотра страдаю, что минхо в роли школьника это порно, шинхе утомила - рыба, меня она уже откровенно бесит, и в творящейся санта барбаре путаюсь

2013-12-13 в 15:21 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Ivyen, до конца еще не досмотрела, да?

URL
2013-12-13 в 16:01 

Ивея
А я даже смотреть не стала :evil:

2013-12-13 в 16:07 

Ivyen
Debes, ergo potest
я не могла не повестись на присутсвие минхо, все жду от него чего-нить в стиле личных предпочтений или городского охотника...зря видимо, последние две работы мне не нра, причем не минхо не нра, сценарий уг) да и к шинхе лояльно относилась, хотя иногда - ну рыба... а здесь все время рыба(
еще не досмотрела. да. в выходные смотрю.

2013-12-13 в 16:14 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Ивея, не, там есть парочка забавных моментов, которые очень понравились лично мне)
но ради них смотреть 20 серий... я упоролась кажется.

Ivyen, а мне Мин Хо не нравится, а вот Шин Хе нравится, но ее последние работы ужасны, а героини похожи как под копирку сделаны.

URL
2013-12-13 в 16:56 

Ивея
Я к Шин Хе нормально относилась до выпуска "Беглецов" с "наследниками". Но там она так кривлялась и пыталась строить из себя милашку, что прям до тошноты :facepalm3:

2013-12-13 в 18:19 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Ивея, я не смотрела этот выпуск.
Вообще Беглецы уже давно не торт.

URL
2013-12-13 в 20:02 

Ивея
Виленка, не скажи. Был у них момент, когда несколько эпизодов подряд были скучны до невозможности, но сейчас они реабилитировались. Им бы поменьше постановочных моментов и побольше старых-добрых гонок, конкурсов. А то одно время сценаристы стали чрезмерно увлекаться театрализованными представлениями)

2013-12-13 в 21:11 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Ивея, ну вот а мне уже давно не нравится. Первые 29 эпизодов я рыдала от смеха, потом - все реже и реже, а как за сотню перевалило - разве что десяток эпизодов годных наберется.

URL
2013-12-13 в 21:50 

Ивея
Виленка, тут уж на вкус и цвет, как говорится.

   

Moon Lover

главная