Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
17.09.2014 в 23:30
Пишет Tani4:

Правила: перечислите 10 фиков, которые так повлияли на вас, что вы потом долго думали о высоких материях и до сих пор их вспоминаете. Называйте именно те, что первыми приходят в голову, без оглядки на их качество, пейринг или фандом. Главное, что они вас тронули. Осальте 9 френдов.

Лол, я тут так редко бываю, что уже не уверена, что у меня тут еще есть ПЧ, так что салить никого не буду, но флэшмоб не могла не запилить.

Я сейчас практически не читаю фанфики, не говоря уже о том, чтобы комментировать, так что пришлось полазить в своих старых отзывах на фикбуке, чтобы найти эту "невероятную тройку" работ, которые заставили задуматься.
В общем, это показатель того, что прочитанные истории идут мимо меня. Забавные, трогательные, с перчинкой... достойные работы, которые всё же не дают мозгу пищу для рассуждений.

1. Любить или ненавидеть? автора Chibi Sanmin. Читать было так эмоционально сложно, что хотелось пойти повеситься на ремне от брюк. Такая безнадёга, одержимость и безумие... Было неприятно читать, зная, что такие люди, как главная героиня, на самом деле существуют, и они, вроде, не такие уж плохие, если их вовремя вытащить из этого всего... В общем, тема сумасшедших фанатов сейчас очень актуальна, а работа заставляет о многом задуматься.

2. Безумие палача того же автора. Ещё одна история о безумстве. Но она, почему-то, не кажется такой же дикой, как первая, даже не смотря на высокий уровень жестокости. Жертва и палач... я до сих пор думаю, можно ли склеить разбитые сердца и сломанные жизни.

3. Pandora автора katrineG. Надо просто читать, чтобы в конце разбиться на миллиарды вопросов без ответов. Человек слишком хрупкое создание... Как много всего может уничтожить нас. И это пугает.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2014-09-22 в 20:22 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
;-)

2014-09-23 в 12:49 

Виленка
Someday I will be a beautiful butterfly
Tani4, далеко не 10, но сколько наскребла)

URL
2014-09-23 в 19:12 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Виленка, ну хоть сколько))

   

Moon Lover

главная